Вот посматриваю в сторону этой http://www.cars.auto.ru/sale/UR39085/3013579/ машины если кто что может расказать именно про такую комплектацию и вообще по машине.
Ответ: Скажите чтонибудь по поводу такой маШинки Вопрос очень актуален если кто что скажет,мож у знакомых был или слышали что про эксплуатацию такого кракодила?
Ответ: Скажите чтонибудь по поводу такой маШинки конкретно эту не стоит брать, год далеко не свеж, в этом возрасте практически 100% гарантированы глюки электрики... а вообще ты сходи на http://www.forum.amavto.ru/viewforum.php?f=6 там очень много про эту машину говорилось, мож сам вопрос задать, есть там чел - Дима, у него сервис, очень хорошо общается только не вздумай сказать там что неамериканцы хоть в чем то лучше амеров - заклюют нах - фанаты они на всю голову...
Ответ: Скажите чтонибудь по поводу такой маШинки Стас, ты эту тему вроде серьезно мониторил - про Додж/крайслер интрипид/вижн первого поколения можешь рассказать чево-нидь?
Ответ: Скажите чтонибудь по поводу такой маШинки я больше стратус/циррус и караван/вояжер мониторил... про вижн/интерприд 1. 2.7 говорят самый неудачный американский двиг - куча залетов с ним 2. если возраст почтенный, то электрика глючить может + коррозия 3. самый большой залет если что - АКПП, хотя вроде у сабжей с этим все в порядке... а так, достаточно надежный, неприхотливый авто, выглядит дороже чем есть на самом деле... двиги кста, пожирают 92 бенз, менее придушены из-за экологии, подвеска догложивущая, но мягкая - пошахматить на ней проблематично... типа того...
Ответ: Скажите чтонибудь по поводу такой маШинки да любые, были случаи выхода из строя мозгов, причем другие хрен поставишь, там толи вин в них вбит, то ли еще чаво... но это скорее исключение... а так, какие глюки бывают? ну лампочка шде погаснет, датчик врать начнет из-за окислившегося контакта или сгнившей проводке где нибудь под панелью....
Ответ: Скажите чтонибудь по поводу такой маШинки Чё смотреть если поеду конкретный саБж... На что в первую очередь смотреть у Америкосов,есть ли какой то секрет?
Ответ: Скажите чтонибудь по поводу такой маШинки да как всегда, двиг, кузов, коробку... очень внимательно осмотреть на предмет возможного утопленника - как смотреть в инете куча инфы двиг - ну он и есть двиг... как и кузов... АКПП погонять во всех режимах, толчки, стуки, призвуки какие - все это тревожные симптомы... если авто из америки, то пробить по карфаксу - много где делают, гарантия не 100% канечно, но все же... самое главное - гнать в сервис на диагностику, я бы погнал к Диме, о котором уже выше говорил, чел очень адекватный, сервис где-то на Вернадском пр-те вроде
Ответ: Скажите чтонибудь по поводу такой маШинки кста... конкретный сабж я бы смотреть не стал... 2 литра механика это скажем так неклассический стратус - вполне могут возникнуть проблемы с з/ч... ну и потом, если уж брать амера, то пусть это будет амер, то есть объем поболе и АКПП... кста.. лучший вариант это 2.5 АКПП, двит от митсу V6
Ответ: Скажите чтонибудь по поводу такой маШинки может лучше с таким бюджетом на неон поглядеть? если МКПП принципиальна, то на амеров лучше вообще забить...
Ответ: Скажите чтонибудь по поводу такой маШинки Стратус у Пашки qwerty вроде был, нае№№лся с коробкой по самые помидоры. Про интрепид STAS B4 все правильно сказал, ни добавить, ни убавить . Движок 2.7 сцукоcтремный, но если с ним повезет - все ok; здоровенное американское переднеприводное корыто, довольно динамичное, очень простая и бедная комплектация (крайслер для бедных). Из минусов - очень низкий таз, и фары ваще не светят. У друзей разборка+ремонт по интрепидам (от них я и получил это чудное произведение :rotate: ), 100% б/у в наличии, самая ходовая запчасть - движок 2.7 :rotate: Багажник там - писец, если крикнуть в него - эхо, как в горах.
Ответ: Скажите чтонибудь по поводу такой маШинки Гас, движок у сабжа 3 - говорят миллионник нах Комплектация насколько я понял у доджа и крайслера в топе одинаковая, каждый заказывает какую вздумается, додж шел для юса, крайслер для канады.
Ответ: Скажите чтонибудь по поводу такой маШинки Я говорю о противопоставлении intrepid и крайслер 300M. Знаю только про движок 2.7 :rotate:
Ответ: Скажите чтонибудь по поводу такой маШинки Конкретно этот экземпляр уже давно продают, а не 22 августа разместили как числиться)))
Ответ: Скажите чтонибудь по поводу такой маШинки Амеры - пиндатая тема. Мне нравяцца. Пацанчик говорит, что может отдать крайс вижн за 8500 96 года. кожа, все дела, но клима дохлая. Движки там БЕЗ!!!! НОМЕРА!!!! хоть обменяйся. 2,7 - действительно гамно, надо брать не менее 3.5 амера, т.к. с меньшими литрами они задроченые в мясо как правило. Автоматы ломучие довольно таки. Прет как паровоз, редкий аудь сравницца с ним. 92й бенз хавает 16 л. на сотню в городе. в общем если эта машина приятна внешне и внутренне - нада брать.