Ну вообщето в большинстве бмвэшники безбашенные. Это я по опыто своих знакомых и родственников))))))))
Ну как бы ауди все равно не япономобиль, и они все доставляют некий геморой. Но я бы не сказал что сильный. И уж если сравнивать А8 и олроуд, я бы не сказал что олроуд в сравнении ломучее говно. Наоборот, есть вещи, которые в А8 если сломаются, то принесут много гемора. Короче оба автомобиля стоящие. Автор, просто надо найти машину в хорошем состоянии и не надо будет потом писать что ауди это ломучее говно)))))
Да, да, помазок продаю. Хороший, состояние отличное, женщина по воскресеньям брилась. (с) Пыльмени Особенно с учетом того, что машина может продаваться в состоянии "все отлично, но у всего остаточный ресурс 10-15 тык".
на авоську 4.2 рестайлинг 5V расход топлива по городу не вжигая 13 литров. по трассе со скоростью 100-120 жрёт 9 литров если ест больше. значит в машине что-то неисправно
бери ту которая понравится, прокатись, определись для чего машина(ее практичность-у а8 сидение не складывается),жрут они одинаково, ремонт тоже примерно одинаков(а8 классом повыше), а денег надо чтоб хватало
реальные пацаны на газу не ездят, газ только для деревенских тошнотов с фаркопом. Но ты же не из этих? Так что тебе 4.2 в самый раз, бери не пожалеешь, тем более сервис бесплатный, а запчасти по себестоимости немцы присылать будут