Начну сначала: Купил аллроада горел чек сделал диагностику ошибка одна по катализаторам, снял ошибку, появилась снова проверил то-же самое, опять снял, немного поездил загорелась снова проверил та-же самая--- больше не снимал. Ездил всё было в идеале, была мёртвая "почти мёртвая" задняя левая подушка, похолодало по утрам около 30 умерла подушка убил компрессор, купил две задних оригинал и компрессор от мерса. Три дня назад поменял вообще не нарадуюсь. Машина не подводит, но вот вопрос часа 3 назад ехал домой, заехал в магазин встал на стоянку заглушил машину, закрыл с родного брелка(другая сигнализация не установлена) только та что с родным ключом. Сходил в магазин, вышел открыл с брелка вставил ключ повернул стартер крутанул как обычно, но не завелась. попробовал ещё раз то-же самое ещё раз десять нет. вышел закрыл ещё раз открыл попробовал крутил долго ноль эмоций, Ключик на панели гаснет, всё как всегда но не заводится даже не схватывает,открыл капот снял клему попрыгал около машины " холодно блин уже -25" поставил клему пробую---- ноль эмоций. Вызываю эвакуатор везём на стоянку до утра а утром хотел на станцию, привозим заполз на эвакуатор залез в салон думаю дай попробую нет не заводится снимаем с эвакуатора только коснулась земли дай думаю попробую ЗАВЕЛАСЬ заглушил опять завёл и так ещё пару раз всё без проблем И ПРИ ТОМ ПОГАС ЧЕК!!!!!!!!!, Сел поехал домой всё отлично загнал в гараж завёл и заглушил ещё раз десять нет проблем!!!!!!!! Чек не горит!!! Всё работает!!!! А вот и вопрос ЧТО БЫЛО???
Была такая же фигня..... иногда на горячую не заводилась и все..... ошибки были по фазокрутилкам...... в чем проблема не разобрался, машину продал.)) бензонасос был новый
Ну как это по проще сказать , этот автомобиль как детская неожиданность. А по делу... снимай ошибки и выкладывай сюда, бум думать. Этот глюк должен был записаться.
Да шумно было вокруг пытался прослушать бензонасос но не смог, хотя тоже подозревал его, но ни разу бенз не кончался да и сейчас в баке не меньше 20 литров, завтра поеду на диагностику, но ведь не факт что что-то есть тем более теперь даже чек не горит, а ведь всё это время горел
Спасибо завтра этим займусь а вот эта детская неожиданность уж очень мне нравится влюбился я в этот авто хотя он у меня уже 15
Всем здравствуйте.У меня чуть круче былоВставляю ключ в зажигание,а он ваще не крутится!Машина как будто мертва.Думал аккумулятор сел. Подкурился от товарища,но машина всё ещё мертва.Что делать думаю?!Позвал знакомого, который машинами занимается.В общем он сел за руль,а далее ахалай-махалай и машина завелась!Спрашиваю:"Чего с ней было-то?"Говорит из-за руля".Перекрутили что ли его родимого.В общем вот такая беда приключилась.
Купил насос от а6 99года, он на два мм короче а в остальном такой же судя по цене-2000руб. совсем китай но выбора не было поставил, подцепил не заводится несколько раз пробовал никак, снял шланг подачи кручу бенз поступает, снял обратку одел подачу завелась пошёл бенз из обратки одел её на место всё затянул первые 20км полёт нормальный. ВСЕМ огромное спасибо за советы