Форумчане, доброго времени суток! Интересует ваше мнение по цене на а/м в следующей комплектации: А6С7 3.0TDI, 2011г.в. - декоративные планки "корень орехового дерева" - LED фары - цветной дисплей 7" - базис+ (передние эл.сиденья с памятью, доп.подсветка салона, сетки) - кожа Milano - круиз-контроль - климат для 4-х зон - складывающиеся эл.зеркала с памятью - автодоводчик дверей - диcки 17", 6 рукавов - эл.багажник (открывание/закрывание) - затемняющееся зеркало в салоне - цвет - мокка металлик (индивидуальная окраска) цена 2.440.000 р. нач,цена была более 2,65млн Не дороговато? год все-таки 11-й...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=273536&page=2 на глянь тут , для того кто подарок себе с подарком от деда мороза решил совместить дороговато наверно все же )))
спасибо, читал уже в мск по-проще вероятно с подбором нужного а/м - дилеров больше и выбор соответственно в спб 3 дилера - машин мало
действительно , проблемы никакой в этом не вижу тоже . тем более если цена предложений так отличается !
обзвони московских дилеров , если есть устраивающий вариант договорись с менеджером что например завтра подъедешь бронировать деньгами , а там уже о сроках полной оплаты . проблем каких либо не вижу как по покупке в москве если ты из спб так и в перегоне машины туда - границ не пересекать и расстояние плевое .
Я когда понял, что без дизелька уже не жизнь, чуть было в белоруссию за ним не ломанулся. Но у меня волосы дыбом вставали от предстоящего гемора с оформлением на кого-то из аборигенов, перегонами, ожиданиями и прочее и прочее а самое главное от того что лавочку с льготным ндс прикроют со дня на день и вся ветка по РБ уже очкует неподецки, т.к. залог не возвращают а машина из белоруссии еще и по цене выше московской нафиг никому не нужна. Повысившийся курс евро тоже всю выгоду на нет сводит. И то я был готов рискнуть. А когда пошли скидосы в москве понял что это реальный шанс без всего вышеперечисленного мегагемора и косяков купить авто по нормальной цене. Щас посчитал стоимость моей комплектации при заказе в РБ, получается 54300 Евро, по курсу 41 = 2.226.000р! (на 170 тыс дороже чем я заказал в москве)))) хотя что там говорить, пол года назад цена 2.226 была бы очень привлекательной, и возможно скоро опять таковой станет
я считаю что дорого! Машину заказывал под себя. Изначально стоимость была около 2.9 млн, а отдали за 2,57 млн комплектация такая: А6С7 3.0TDI, 2011г.в. - декоративные планки "ясень бархатный" - LED фары - MMI Plus - базис+ (передние эл.сиденья с памятью, доп.подсветка салона, сетки) - кожа/алькантара - спорт сиденья - камеры спереди и сзади - эл.зеркала с памятью и затемнением - автодоводчик дверей - диcки 17", 6 рукавов - затемняющееся зеркало в салоне - цвет - белый ибис - увеличенный топливный бак но учтите, машинка была под заказ, а не из наличия! А на них они особо больших скидок не дают.
Еврик вроде сегодня 40.50 продают. И за 54300 в РБ можно набобашенную тачку взять, с пневмой,доводчиками, ледом, спортивными сиденьями и подогревами 4 сидений. А в Москве в комплекте идет поекционный дисплей, лед, который запотевает, так как фара холодная, Болты "секретки", алюминий.
Сегодня звонил В РБ не осталось 2,0 и 3,0. только под заказ. заказать может только гражданин Белораши. (и в случае изменения законодательства - "что вполне вероятно" стоимость авто будет пересчитана) предоплата кстати 30% Гражданин РФ может брать только то, что в наличии. А в наличии осталось только 7 машин с 2,8
Здрасьте договор с ноября в AV заключают на РФ паспорт без проблем. У меня есть договор но никак не решусь оплатить залог 1 т.евро.
ага и без всего остального)) у меня минимум 8 тыс евро выходило к базе 40300. считал самое для себя необходимое: ксенон, камера, руль с подогревом, дицки 18, кожа, деревянные планки, подвеска повыше, доп подсветка и всёё! никаких парктроников, эл сидений и прочих приятных мелочей которые напиханы в российской версии. Полубарабан одним словом. Там за каждый пук платить надо. Нафиг такие компромиссы
все же получается что скидки у наших дилеров пусть и к новому году делают абсолютно бессмысленными бульбашстанские заморочки . при всем пиаре на форуме BY вариантов , в том числе и одним из модераторов . уж лучше смену авто проводить к новому году , ради таких цен которые сейчас предлагаются можно и пол года подождать , с учетом что машину когда в заказ ставят от 3 месяцев ждут .