скидка на 3.0TDI

Тема в разделе "A6", создана пользователем Alioth, 8 янв 2012.

1. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    камрады, интересует ваше мнение,
    предлагают след вариант:
    А6С7 3.0TDI, цвет - черный,
    - декоративные аллюминиевые планки
    - цветной дисплей 7"
    - базис+
    - кожа Valcona
    - складывающиеся зеркала с памятью
    - проекция
    - диcки 18", 5 рукавов
    - LED фары
    цена 2.050.000 р.
    смущает что нет дерева, камеры заднего вида и подогрева руля, которые мне нужны... но цена....
    вопрос в том что делать? подождать, поискать, может еще что ниб выплывет, или брать нераздумывая пока не поздно?

2. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI

Можно взять пощитав во сколько обойдется дооснощение
    официальное (кстати можно у них стребовать скидку на него) или серое - оно будет дешевле но гарантия....

3. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    такая машина голая в базе стоит 2.260, а тут с кучей опций (на 300+) и всего за 2050
    не понимаю что тут еще думать :shock:

4. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    скидос хороший, отсутствие подогрева руля конечно переживу, но камеру придется доставлять а че с люминием делать вообще не понятно

5. toxic47

toxic47 Участник форума

1 янв 2011
    243
    A6/C7 3.0 TDI
    Цена шоколад! Машина новая или б\у?
    Поставить камеру стоит 50к, люминий выглядит норм, если не нравится, то через пол годика или уже, можно будет заказать планки думаю 30к стоит.
    Руль с подогревом думаю тоже не проблема.
    Вот обидно даже, пол года прошло а тачку можно купить на 200к дешевле в более богатой комплектации.

6. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    #6 novice, 8 янв 2012
    Последнее редактирование: 8 янв 2012
    попроси чтоб перекинули с другой машины.
    я попросил и мне не отказали. разве что попросили доплатить разницу. этот люминий 13т.р.стоит а дерево 39 вроде

еще больше удивишься когда начнешь продавать через пару лет :)
    (глянул б\у 2009г. по 1,3млн. 2,8кватро продают)

7. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    новая.
    на счет дооборудования мне кажется, что может лучше щас поискать более подходящий вариант, чем потом все доустанавливать..
    короче весь в сомнениях

8. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    ты только долго не думай ;)
    я тут пробежался по другим салонам там говорят, что такие машины в закупке дороже чем тебе предложили :)

9. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    то что выиграешь на продаже своей не потеряешь ? или нынешняя в семье остается ? да и может есть смысл потом бюджетом повыше авто взять , а может и повыше в прямом смысле , а ? я бы просто не был бы в восторге от того что отдал бы сейчас свою и взял по сути тоже самое только с полным приводом и чуть быстрей . и кстати не знаю как ты , а я например за эту зиму как и за предыдущие ни разу не печалился о том что привод у меня передний и 2.0Т в принципе хватает даже без чипа , хотя всегда хочется большего , это понятно . тем более что лично я например шумкой не очень доволен и плавность хода могла бы быть получше - даже подумываю следующий авто с пневмой брать и повыше однозначно клиренс хотел бы . мой тебе совет : хорошенько подумай , взвесь все чего в нынешней машине устраивает и нет , чего хотел бы от следующей , а то вообще то вариант практически то на то и выходит . это в принципе ИМХО замена ради замены , но тем не менее что бы не решил удачи в принятии правильного решения именно для СЕБЯ !

10. LAB

LAB Участник форума

25 фев 2010
    172
    A6C73TFSI
    я бы себе забрал у тебя эти планочки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Константин777

Константин777 Живу я здесь

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    как-то дешево совсем.....хотя комплекуха у меня такая же

12. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    Alexis, я где-то на форуме писал, что машину (А6С7 2.0Т) с производством в 2012 году заказал, и еще ее не получил, наверно ты просто не обратил внимания.
    Она должна была прийти где-то в конце февраля..
    Когда увидел инфу про скидки, задался очевидным вопросом "почему бы не доплатить 250К, и получить авто подинамичней ну и кваттру в придачу", полный привод мне не особо нужен, а вот 6 сек до сотни не помешают, т.к. прогресса какого-то хотелось по сравнению с предыдущим авто (ты кстати писал на эту тему). Вопрос последующей ликвидности при хорошей скидке тоже немаловажен.
    А еще последнее время все чаще стал с возрастающим интересом задумываться именно о дизеле, а дизелек на A6 хорооош.... Покатался недавно на 3.0TDI - прет как паровоз!! Очень динамичный и кушает при этом умеренно. Вообщем пришло четкое понимание, что хочу дизель!:sluni:
    Кстати обратил внимание, что 3.0TDI из салонов выметают на ура, а бензиновые 3.0TFSI не особо востребованы, хотя сливать их щас пытаются по ценам зачастую дешевле дизельных. У самого было несколько таких предложений. Трактора нынче в моде, и видимо эта тенденция будет только возрастать.

13. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    ну так и писал бы сразу что в заказе еще авто которое в профиле ( некоторые кстати указывают "жду" и все четко понятно ) , а то все мы тут "где то как то написал на форуме" ))) теперь к сути вопроса когда разобрались что ты еще ждун : даже не думай , а доплачивай и забирай свое супер предложение , я бы на твоем месте именно так и поступил бы - 250 тыс. не так много чтоб отказываться .

14. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    виноват, исправлюсь :wink:

а я как раз подумывал с кем ниб махнуть люминевые на деревянные))
    но уже не актуально
    спасибо камраду novice, скинул инфу по контактам и наличию машинки более меня устраивающей, хотя тоже не айс (довольно барабанистая). Про это авто я знал, но вот цену он мне назвал 2.033. Хотя в салоне, шестью часами ранее, мне ее пытались впарить на 100к дороже и двигаться никак не желали. Такого я не ожидал.
    Сделав вывод что у дилеров 7 пятниц на дню, решил еще раз их пообзванивать, и тут, о чудо!, выплыл супер вариант с шоколаднейшей для меня комплектацией, во всем схожей с предыдущим заказом и дополненной бесключевым доступом в салон и цветом металлик. Короче поехал на терки и все завершилось удачно. Сделал предоплату. Авто на таможне, и будет в конце месяца.
    Комплектуха такая:
    3.0TDI, цвет - черный фантом (перламутр),
    - камера заднего вида
    - руль с обогревом
    - диcки 18", 5 V спиц
    - декоративные планки ясень бархатный коричневый
    - круиз контроль
    - салонное зеркало с автозатемнением
    - базис+ (кожа, сетки, память зеркал и сидений, подсветка)
    - дистанционный доступ в салон keyless entry
    - цветной дисплей 7"
    - складывающиеся зеркала
    2.055 :)

15. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Надо брать, таких как мы много, за несколько дней с 4 машин осталась одна, если осталась, спроси на Варшавке про вишневую, офигенно смотрится на бежевой валконе, цвет как у машинке у меня в профиле только шестая, она у них прям на варшавке стоит.

16. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    #16 Alioth, 10 янв 2012
    Последнее редактирование: 10 янв 2012
    нее, я приверженец исключительно черного цвета, что кстати ощутимо осложнило задачу поиска))

уже на себе прочувствовал творящийся ажиотаж)

что поделаешь, новогодний слив никто не отменял....

17. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    есть хорошая вишневая (красный гранат) с бежевым салоном лично для меня офигенно смотрится и не как у всех, но не отдали мне ее по той цене на которую хотелось, за 2 225 000 отдавали.

18. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    сразу не вкурил про черную :) так там оставалась черная, за 2050000 отдавали вроде!

19. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    #19 Alioth, 10 янв 2012
    Последнее редактирование: 10 янв 2012
    там многое меня не устраивает, но я уже нашел у другого дилера 110% подходящий мне вариант, см пост № 14 :)

20. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Понял, тож прикольно, удачи и поздравление :) Можно потом встретиться и показать все что взяли, после долгих мук :)