Кто в теме плз.хочу купить сабж из наличия.в лоб дали скидку 10%. Вопрос,это предел для VW или можно ещё отжать 3-5% ?
Вопрос не по теме.но отвечу - сын из армии весной приходит.зажигалка для него. ПС. У меня ишшо и тайоты есть.есличо. ПС.ПС. Алаверды.А у Вас в семье все на одной машине передвигаются, да?
человек из армии приходит!!! представляете!! а тут гольф:blyaa: купите ему настоящую зажигалку ему за полтора года надо девушек от знакомить)) воздуха отдышать)) гольф не в теме):[:]||||||
в меджоре альфыромео продают например) бреа будет стоить немножко дороже но куда эффектвнее. в общем креатив поможет
ну спасибо за чушь. дай бог вам гольф гтай. на всегда. особенно если в армии служили и вдруг домой вернулись. катайтесь на гольфе сами а другим голову не засирайте. п.с. мои посты можете не читать.
если бы мне после армии ктото предлагал авто то унисекс гольф был бы на последнем месте. уж простите. брутальный самец вот что ему нужно. ту конечно не зная человека сложно посоветовать) но авто должно быть мужским и брутальным однозначно.
аркадий варламович!!! ну воспитывайте своих детей не в духе гольфа!! пусть они будут пользователями настоящих вещей! п.с. я не в теме. подтверждаю. мои сыновья еще не собирались в арми, ноя уже точно знаю чего им не куплю по возвращению.