вобщем не знаю почему но хочу ауди ... приехал в салон нашли то что меня устраивает а4 белый не металик, пакет имедж + BQ все! = 1260 со скидкой больше не дали вообще через Марка Антонио увидел рекламу вольво s80 позвонил за 1250 отдают 2.5T кожа и тд..вобщем полный фарш ( скидка 300тыс в реальности ) машина внешне нравится на выходных поеду тестить и уже окончательно решу. про беху 325i с кожей и всеми делами за 1250 тоже не забыл, еще мерс E но чуть дороже будет... конечно можно ждать января чтоб получить еще больше скидку но выбор уменьшается тк куда я звонил белая вольво на бежевой коже только одна...по размерам вольво на 10см больше 4ки поэтому можно считать их одним классом сабж без вопроса...просто мысли тк уже много таких топиков и все они не в плюс ауди
Ответ: скидки что делать volvo s80 1.8 мульт....2.0TQ за эти деньги не раздумывая взял бы видимо не дорос я до ауди...
Ответ: скидки что делать volvo s80 Да уж... Сказал он и купил мерс И что, в ценах не двигаются господа из АГ, что-ли?
Ответ: скидки что делать volvo s80 5% и не более. мерс E новый скоро выйдет (хотя он очень хорош), беха 5ка тоже самое, 325i седан рестайлинг, 320d купе кожа все дела 1,4млн думаю...зачем мне 2 купе
Ответ: скидки что делать volvo s80 В стране кризис, а он.... :rotate::rotate: Не знаю, мне б8 уж очень дизайном нра!
Ответ: скидки что делать volvo s80 s80 2.5T строго недопривод. халдекс тока с 3.2 и 4.4 (бенз) а что эпоха осознанных (оправданных) покупок ауди прошла - баян.
Ответ: скидки что делать volvo s80 2.5T и рассматриваю, да пробег за год на втором авто максимум будет 12-15тыс...в магазины ездить для всего остального есть безумный смарт
Ответ: скидки что делать volvo s80 хехех ... я уже заказал вольво С80 ... правда дизель как получу - отпишу по пользованию сабжем.
Ответ: скидки что делать volvo s80 да читал этот топик нам ничего не надо заказывать их полно в наличии... p.s сааб пока решил не продавать вовсе тк за такие деньги я его себе оставлю
Ответ: скидки что делать volvo s80 Сейчас в Автодоме акция, 525 бизнес за 1300 руб Если есть интерес могу дать контакт адекватного манагера
Ответ: скидки что делать volvo s80 в этой ситуации лично мои предпочтения в порядке убывания: вольва, 525, 325, ешка (если 200к барабан), а4
Ответ: скидки что делать volvo s80 вобщем в салоне был...посмотрел полноценного тест драйва не дали тк уже было 10ч 2км проехал больше 60км не разогнался и страховку на с80 закончилась. отдают за 1270 с вентилируемой кожей, 17 диски если без этого искать еще дешевле будет. но машинка больше 4ки по салону и не очень себя уютно там чувствую.
Ответ: скидки что делать volvo s80 всего 9 сек до 100км... но до 60км меня еще никто не делал вовсе с места...там просто автомат туповатый поэтому хар-ки не ахти... 1ая до 60км 2ая c 60км 3ая c 80км...каждое переключение 1сек. ну весной буду тюнить двигатель дальше возможно переделывать на механику тк там не дорого получается ну а главное не в динамике ,а в том как он входит в повороты ведь и ощущение скорости там куда выше лежишь низко... шумоизоляции никакой кайф
Ответ: скидки что делать volvo s80 а есть ссылка на переделку на "ручку"? педаль сцепы ? кулиса? и тд....