Ответ: скидки что делать volvo s80 приятель хочет смарт....заранее хотелось бы знать как избавится от робота....так есть какая либо точная инфа?:very_cool:...это кто нибудь уже сделал ?
Ответ: скидки что делать volvo s80 купил всеже ауди а4 2.0T белая на коже и тд! кому нужна серебристая вольво s80 майджор на 18 км за 1,2руб
Ответ: скидки что делать volvo s80 *задумался: то ли посочувствовать, то ли поржать, то ли поздравить*
Ответ: скидки что делать volvo s80 вас с AndryI непоймешь метаетесь от Вольво до Ауди, сами не знаете что хотите купить p.s Поздравляю
Ответ: скидки что делать volvo s80 бысто ты.. сааб скинул и ауди взял...удачно у тя все как.. поздравляю..
Ответ: скидки что делать volvo s80 поздравляю!!! что бы радовала ... а потом осчусчения сравним ... я все же Вольво возьму.
Ответ: скидки что делать volvo s80 А так всегда ... все тот же закон Паретта ... только 20% клиентов знают что хотят купить ... остальные 80% - и есть такие как я и матик ...
Ответ: скидки что делать volvo s80 слишком долго выбираешь просто Пришел, увидел, купил, а только потом читать форумы
Ответ: скидки что делать volvo s80 поздра!!!! Только масло с фильтрами меняй в два раза чаще, чем предпи сано ТО не у дилеров и будет счастье!
Ответ: скидки что делать volvo s80 за 410 отдал...машину всю излазили в клапана заглядывали подвестка в идеале вобщем мастера сказали скучный авто придраться не к чему в своей ауди посидел сегодня...во вторник номера уже будут но косяк нашел сзади висит щильдик 2.0T кватро
Ответ: скидки что делать volvo s80 незнаю кто так делал. но тк там робот переключает передачи то вполне реально сделать
Ответ: скидки что делать volvo s80 неа...кватро нету в наличии зато доп опций больше чем в вольво и цена приятная вобщем отдали то что я искал только люк бонусом еще достался в придачу
Ответ: скидки что делать volvo s80 какая разница на кватре или нет стоять в пробках теперь вот думаю о джипике проходимым...грязь месить
Ответ: скидки что делать volvo s80 Ну ... так часто менять машины как Матик - мне жаба не позволит поэтому тщательно выбираю.
Ответ: скидки что делать volvo s80 ну я не по своей воле форд разбили, ауди сам ударил низ мотора там же ни какой защиты...сааб брал как временный авто чтоб потом купить новый тк в тот момент небыло столько денег и в кредите отказали... сааб продал за то что купил можно считать с учетом кризиса а теперь взял тот авто который хотел! он прям по опциям по цвету по всему для меня д и по цене нормально