Всем привет! Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие ни будь привилегии для участников ауди-клуба в виде реальных скидок на покупку новых авто ? Как например у Мерседеса по карте клуба - 8% ?
Re: Скидки на новые авто. http://www.mercedes-benz.ru/content...world/mb_classic_club/club_members_offer.html
Re: Скидки на новые авто. Нет. Там небольшой подвох есть. Скидку 8% можно получить только на второй год членства (разумеется, с полным уплачиванием всех членских взносов). К тому же Mercedes Club - инициатива самой Mercedes-Benz co., а не каких-либо клубов России.
Re: Скидки на новые авто. После года членства в клубе.... Дают, брали знакомому W212 со скидкой, сам давно являюсь членом этого клуба, только W211 давно уже нет
Re: Скидки на новые авто. на сколько я понял речь не о машине , а о карте инфинити. по ней тоже мерс в прошлом году 8% давал
Re: Скидки на новые авто. может и у нас когда нибудь настанут времена, когда за членство будут скидки давать на покупку нового авто
Re: Скидки на новые авто. Сомнительно. После общения с тремя диллерами и их сарказма по отношению к клубу, понял , что нас не очень то жалуют из за того количества информации которой мы обладаем ( пару раз пресекал их попытки жесткого развода). Ну и так же их неосведомленность в некоторых технических вопросах тоже задевает персонал ОД. Хотя может у кого то по другому, но мои попытки ссылаться на АК нарывались на саркастические усмешки и не более.
Re: Скидки на новые авто. Господа соклубники, информация по скидкам для клуба - не абсурд, это много раз упоминалось на форуме, как пример, на Варшавке - от 5%, но бывают акции-распродажи - тогда % ниже или его нет совсем, но есть другие "вкусности": ТО, 3-й год гарантии, Яхрома, Карелия и т.п. По скидкам для клуба - напрямую к начальнику отдела продаж, он в курсе))) и занимается нами лично))) за что ему мой респект. Но сейчас я бы заглянул сюда...: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=267891 Мы вчера предоплатили черную A6C7 3.0 TDI (245 Л.С.) S tronic quattro за 1 968 000р. Предупреждая вопросы, вот комплектация: - Стандартная подвеска рекомендуется для передвижения в условиях города - Болты "секретки" - Алюминий Trigon декоративная отделка передней панели, центральной консоли и дверей - Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складывающиеся с функцией запоминания параметров - Бортовой компьютер /цветной TFT дисплей 7" (дюймов)/ с возможностью отображения режимов работы систем безопасности, активных средств мультимедиа, а также опционально заказанных: навигационной системы, системы ночного видения, адаптивного круиз контроля, телефона - Обивка сидений кожей Valcona - Легкосплавные диски 8,5Jx19, дизайн "15 спиц звезда" с шинами 255/40 R19 - Светодиодные фары (LED) фонари ближнего, дальнего, дневного света, а также статическое освещение поворотов выполнены из светодиодов (пакет включает салонное зеркало с автозатемнением и ассистент переключения дальнего света) - Пакет "Basis Plus" Одноклассник просто пищит от восторга...блин с такими ценами задумался о смене своего аппарата...а как "клубни" получили 3-й год))) Чего и Вам Всем желаю...с праздничками))
Re: Скидки на новые авто. если не затруднит дайте контакты менеджера салона с кем решали вопросы по такой выгодной покупке.
Re: Скидки на новые авто. Заказал тоже самое только белую и на 18 колесах, цена та же, скажи он еще ее не забирал, когда забирает, а то нервничаю
Re: Скидки на новые авто. А че нервничаете, что уйдет? дайте контакты менеджера через которого все делали, плиз!
Re: Скидки на новые авто. машина у них на дальней стоянке, доставка на Варшавку 11 янв., выдача 12-13 января после осмотра...готовимся
Re: Скидки на новые авто. тоже самое, ждем волнуемся, я уже ездить аккуратно начал, готовлюсь к обкатке ))))))))))))))))))))