Скидки у дилеров

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AlexK26, 16 июн 2008.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ответ: Скидки у дилеров

ПыСы!!!

в Эстонии цены на немецкие машины ниже чем в Германии ... 100%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

А что ее считать - 48% от стоимости для физ.лиц и 25% дял юр.лиц.....так что можно смелу цену в полтора раза множить....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Westik

Westik Участник форума

4 июл 2008
    128
    что то +lr discovery III tdv6 HSE

а на landrover скидки вообще существуют?
    а то вот думаю думаю..вместо а4 фрила дизельного взять..)

4. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Кхм, где ж ты раньше был, я вот в чехии купил СС, дороже, чем в Германии получилось на 2к евро, в Германию ездил водитель, выяснил, что живых тогда в Германии еще не было, только на заказ, скидку предлагали только на тест-драйвовую машину и то в 5%, подумал, что из-за 2к евро огород городить не стоит, а тут еще 15,5% от 40к - мдя, получилось, что я купил за 40 - то что стоит 32??? Чего т мне как то не верится

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

15% иа тебе мог бы только под заказ выбить (дилер знакомый) - более нереал

6. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Да я 1,5 года права не мог получить))) Поэтому как только получил - так сразу и отоварился:rofl: Терпеть еще 2 месяца сил не было, там уже не в деньгах вопрос был, я если все нормально будет в декабре наверное поменяю его на что нибудь, тогда сразу к тебе:beer:

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да не проблема, обращайся, помогу чем смогу

8. JPM

JPM Bad e-mail

8 ноя 2006
    90
    GM

А вот скажите мне, как обстоят дела со скидками на машины, производство которых в нынешнем варианте прекращается?
    Смотрю на Mazda3 и Golf .
    Или эти модели без шансов?