Ответ: Скидки у дилеров А что ее считать - 48% от стоимости для физ.лиц и 25% дял юр.лиц.....так что можно смелу цену в полтора раза множить....
Ответ: Скидки у дилеров а на landrover скидки вообще существуют? а то вот думаю думаю..вместо а4 фрила дизельного взять..)
Ответ: Скидки у дилеров Кхм, где ж ты раньше был, я вот в чехии купил СС, дороже, чем в Германии получилось на 2к евро, в Германию ездил водитель, выяснил, что живых тогда в Германии еще не было, только на заказ, скидку предлагали только на тест-драйвовую машину и то в 5%, подумал, что из-за 2к евро огород городить не стоит, а тут еще 15,5% от 40к - мдя, получилось, что я купил за 40 - то что стоит 32??? Чего т мне как то не верится
Ответ: Скидки у дилеров Да я 1,5 года права не мог получить))) Поэтому как только получил - так сразу и отоварился Терпеть еще 2 месяца сил не было, там уже не в деньгах вопрос был, я если все нормально будет в декабре наверное поменяю его на что нибудь, тогда сразу к тебе
Ответ: Скидки у дилеров А вот скажите мне, как обстоят дела со скидками на машины, производство которых в нынешнем варианте прекращается? Смотрю на Mazda3 и Golf . Или эти модели без шансов?