Господа, реально ли выбить скидку на машинку собираемую под заказ или это глупая затея? Машинка VW Polo New в комфортлайне и с кучей допов. Просто цена по конфигуратору у дилера получается немаленькая для такого авто, но жена хочет именно его и ничего другого. Ни гольф ни a3 ей не нравятся. Копейка вообще никак ни внутри ни с наружи, A-klasse внутри не нра. На жопеле и фабии не нравится шильдик (но это уже мне не нравится, не ей... ну вот не нравится и все тут). На мелких япов смотреть не даю, так как только через мой труп :icon_suicide: Брать Поло хотели еще в прошлом году, но я решил дождаться нового кузова... ну и дождался
Вопрос задать можно, выбить, думаю, получится только на машины в наличие. Главное не берите в Диверс Моторс. Я там машину получал три с лишним месяца и то еле получил, чудом.
Да дело в том что я хочу 1.2 TSI на DSG, а они только с января будут доступны для заказа. К тому же нужны кожарожа и т.д... куча допов в общем. Мне в Major'е насчитали 782 тысячи, за эти деньги есть практически все что доступно в качестве опций но без литья, ESP и парктроника. Хочу уложиться в 800 с этими опциями. Я обзвонил 4х дилеров и только в пятом мне манагер мог внятно что-то рассказать. Остальные тупо ничего не знали либо пыкали-мыкали, даже в программу лень было лезть людям.
Чем поло интереснее? Обоснуй. По телефону согласен, никто скидок не дает. В салоне можно попытать, но на новую модель, тем более под заказ, не надо строить иллюзии по поводу скидок. Подарок на 5-10 тыр это максимум что можно выбить.
Поло нравится жене. По мне - Гольф хороший, добротный, ликвидный авто. А также банальный скучный отличник. Но это лично мое мнение, никому не навязываю. Мне предлагали А3 1.6 ДСГ, парктроник, ксенон еще шняги какие-то - не помню, но помню понравилось, цена 870 тысяч. Одна проблема - не нужна A3. Есть бюджет, хочется Поло. То что можно добавит и купить то-то и то-то не подходит. Естественно по телефону скидок не прошу))) Просто допов будет много, бюджет для этого автомобиля я считаю очень хороший, поэтому и спрашивал про возможность скидок. Естественно если бы брал голую базу даже не заикался бы про подарки.
Отлично! Значит, придется покупать. И что? ОД так не считают)) Машина только планируется в производство после НГ. Спрос еще не изучен, затоваривания складов еще нет. Какие скидки?
Небольшой офф. Меня вообще, всегда удивляли люди, просящие скидки на то, чего еще в природе не существует))))))) За что, спрашивается, вам должны давать скидку??? Я понимаю, когда у дилера стоят машины в ряд, особенно прошлого года выпуска, а то и позапрошлого. Закончился срок консигнации, дилер платит дистрибьютору нехилые пени. Тут ОД готов идти на скидки и подарки, дабы не потерять больше. Но, простите, если машины еще нет и пощупать ее нельзя, вы уже сейчас пытаетесь залезть в карман к ОД, и он правильно делает, что пресекает эти попытки. Хотите скидки? Ждите когда машины будут стоять в ряд... Все сказанное строго ИМХО.
В природе существует и даже есть цена. Машины есть и пощупать можно. Нет нужной мне комплектации. Я понял Вашу позицию. Повторюсь, я задал вопрос, потому что мне кажется (может и ошибочно, конечно) что при моем бюджете на данное авто и комплектации, с моей стороны не будет наглостью попросить скидку порядка 4% (или подарок на 4% если Вам угодно). Может я ошибаюсь, потому и задал вопрос в надежде что кто-нибудь (более компетентный чем я в этом вопросе) из участников форума откликнется. Кстати цена "жесть" сейчас на все. Если Вы попробуете собрать одноклассника Поло в такой же комплектации, Вы очень и очень удивитесь ценнику.
Поло за 800 000,00:icon_suicide: Если автор готов купить эту машину за эти деньги, то он ОЧЕНЬ богатый человек!!!! Остается ему только позавидовать!!! Молодец. пс. Какие опции там будут? Кожа? Нави? Ксенон? Камера? Раздельный климат? Это, наверное, только малая часть?
Поло за 800 тысяч - это моветон в сегодняшних реалиях. За эти деньги можно взять новую машину D-класса.
Я достаточно компетентен в этом вопросе и написал свое видение реалий Я очень удивился цене в 777.777 р. на тойоту айкью. (кто не знает, это новый японский смарт). Цена 800 тыр на поло меня не удивляет, но я продолжаю считать, что за эти деньги разумнее купить более серьезный авто.
Ну видите, Вы так считаете, кто-то по-другому. На вкус и цвет как говорится. Понимаете, просто есть такое - "ну нравится и все тут". Я вот например любителей яблока не понимаю. Я сам сначала впечатлился ценой, пробовал отговорить, но потом реально посчитал и у меня вышло, что если собирать машинку на заказ, самое удивительное что Поло практически самый выгодный вариант. Кроме фабии разве что. Так что даже мой аргумент с ценой провалился. Вот такие пироги.