Привет народ, насколько я знаю про бмвшников у них есть скидка на е34 клаб, в магазинах автозапчастей... Хотелось бы узнать у нас есть что-то подобное или нет и ожидается ли если нет???
с этой картой как манагер заявил от 5 до 10% точной процентовки нет, но аккаунту дается вип статус. А как нашей скидкой воспользоваться???
вот наша клубная карта. с ней в первой конторе даётся VIP, во второй опт-3, по третьей не знаю. карты номерные, на фотке номер закрашен ))
нашел....а чего так дорого то???=( по сравнению с теми же фофанами причем на тех же условиях...хотя соглашусь...она круче выглядит=)
500 рублей у нас 250 у фофанов и обе дают опт3 в автодок и vip в экзисте как манагер назвал от 5 до 10% скидка в зависимости от деталей
в тему, тоже был VIP в екзисте по клубной карте, но после того как вернул не понравившуюся зап.часть вип сняли.
ха ха круто!!! Не любят они когда не проходи туфта, извините за выражение!Сколько у нас людей в России не хотят возвращать деньги за купленное только из-за этих разберательств, что они привыкли уже молчание клиентов при продаже, и как только возвращаешь разное бывает, отношение естественно меняется и иногда безвозвратно((( Сами виноваты и сами приучиваем (((