Наткнулся тут на данный пост http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8079854&postcount=18 в данной теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355159 В МСК фагов уже нет, лично проверенно. Может закажем на общак, цена адекватная вполне. А то я собрался подвесочку перетряхнуть, и обнаружил что у меня остался последний комплект фаговских опорных подшибников(и то оба б.у шных). От модератора: Ниже представлены списки желающих и оплативших (выделены жирным). Кто желает присоединиться, пишите в теме либо сразу в личку Хитрейшему. ЗАКУПКА №1 1.ARTCHER - 6шт. опл. 2.Хитрейший - 4шт. опл. 3.SANKAO - 2шт. опл. 4.Figlyar - 4шт. опл. 5.Zerg()()()() - 2шт. опл. 6.Old Crocodile - 2шт. опл. 7.Rezzident - 2шт. опл. 8.Nesles - 2шт. 9.Андрей1977 - 2шт. опл. 10.Andrik81 - 2шт. опл. 11.oko-63 - 2 шт. опл. 12.Vovan_3388 - 6шт. опл. 13.Dmitriy39 - 2шт. опл. 14.KiDm - 4шт. 15.-=Champion=- - 2шт. опл. 16. Л.ё.х.а. - 2шт. опл. 17. Alexsander88 - 2шт. опл. 18. Alexey 64 - 2шт. опл. 19. бобылев - 2шт. опл. 20. XXxSheFFxXX - 8шт. опл. 21. Photo&GSM - 2шт. опл. ЗАКУПКА №2 1. Андреич 2шт, опл. 2. Jabov - 4шт, опл. 3. Legioner39 - 2шт. ??? 4. Dimon710 - 2шт. опл. 5. Dr.Manager -??? 6. kn688090 - 2шт. опл. 7. Bla©k - 4шт. опл 8. volea - 2шт. 9. sg088 - 2 шт. 10. ARHANGEL83 - 2шт. опл 11. ANTONIOxxx - 2шт. опл 12. Fregat666 - 2 шт. 13. Colins - 2шт. опл 14. valior - 2шт. 15. Melber -2шт.опл 16. Unreal28 - 2шт. 17. ilia - 2шт. Все опорники выкуплены и разосланы
я лично пробовал оригинал, снр, мейле, сваг и жп групп. Тупо выкинутые деньги. Какие то ходят пару тысяч(снр единственный кто отходил чуть меньше 20ткм), какие то сразу после установке начинают скрипеть. Есть мнение что в коробках Феби лежит фаг(но лично не проверял-денег жалко). И так уже этих говноподшибников в гараже целая банка. Сейчас буду ставить б.у шные фаги, которые отходили фиг знает сколько тысяч километров. Набью смазкой-еще много проездят. Если даже визуально фаги сделаны крепче чем новый оригинал и по размерам другие(могу фото сделать различий в размерах).
Адекватная - это сколько? и сколько ждать/откуда повезут? Кстати, ты ж вроде SKF заказывал... они-то как? или не пришли?
СКФ сняли с заказа. Х.з откуда повезут и сколько будет конечная цена. Нужно собрать партию и у чела спросить сколько будет денег стоить закупка и какие сроки поставки и гарантия.
х.з. если будут желающие-будет и разговор с человеком. А так нет смысла беспокоить лишними распросами. Я бы взял комплекта 2-3.
По опорникам -хорош впустую базарить. Вместе со мной уже 16шт насчитал. Пишем список, формируем заказ. 1.ARTCHER - 6шт. 2.Хитрейший-4шт. 3.SANKAO - 2шт. 4.Figlyar - 4шт. 5. - Сам готов заказть сразу 20шт. и разослать голодающим))) -если непосредственно поставщик не согласится рассылать по адресам. Рассылка добавит к цене ~350..400руб через ТК (3...5дней) и ~100..200руб (от 2-х недель...и более) почтой на каждую посылку - оплатите сами при получении. Заинтересованных прошу отписаться и подтвердить участие в закупке. Барыжить не собираюсь, самому очень надо.
Я возьму 3 комплекта(6 опорников получается). По цене нужно определится и как деньги переслать(на карту или переводом).
Подшибники надо брать пока есть в продаже. А то еще немного и их вообще не будет. А снимать стойку как то надоело уже. Причем у меня какая то загадка в машине. Умирает именно левый подшибник. Правый ходит.