Скидывает обороты, моновпрыск

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем mel0ck, 7 янв 2023.

1. mel0ck

mel0ck Новичок

7 янв 2023
    9
    Всем привет!
    Относительно недавно купил лайбу на монике, начал заниматься, и после выставления зажигания открылась такая темка, подходя к 1600+- оборотам, машина начинает скидывать обороты резко до 700 где то, колбасит жутко но пару секунд и она снова работает на холостых (это первый случай, при условии если нажимать газ постепенно)
    Если газ нажать резко, обороты уже лучше набираются, допусти до 4 тысяч раскрутил ее, убираю ногу с газа, и как только обороты падают до 1600+- снова ее начинает колбасить, залез в моновпрыск, и обнаружил что форсунка пеестает лить на этих оборотах, с чем связано не могу понять, человек новый в этой теме, помоги, пожалуйста)
    Поменял свечи, провода, трамлер, фильтр топливный, 2 датчика дтож синий и серый, куда лезть и что делаь не могу понять уже

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Датчик положения дроссельной заслонки проверьте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mel0ck

mel0ck Новичок

7 янв 2023
    9
    Да проверил, дорожки видно что покатанные, но не до дыр конечно, визуально выглядит почти как новый, с учетом того что машина 91 года

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Причём здесь внешний вид. Вам его на стол ставить? Работу его проверяйте.

Карп нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...