Пришла смс следующего содержания: +79038930125 "Привет! мой нов.ном.кинь на него утром300р.Позже объясню.Выручи!Саша." Поможем человеку? Он жаждет общения. :rzunimagu 1. номер 9038930125 2. слать преведы отсюда
Ответ: Скинь 300 рублей, утром объясню! (превед медвед) Саша замочил, теперь в СИЗО ...оттуда бабок на мобилу не кинеш-вот и просит:rzunimagu
Ответ: Скинь 300 рублей, утром объясню! (превед медвед) пол ночи саше звонил а он все недоступен:cry2:
Ответ: Скинь 300 рублей, утром объясню! (превед медвед) эх Руст! и не жаль тебе Сашу! недобрый ты, редиска!!)))))) з.ы. ушел превед)
Ответ: Скинь 300 рублей, утром объясню! (превед медвед) Эх, лена, лена... Наиболее часто посылаемый на юх, персонаж в сетях СМС
Ответ: Скинь 300 рублей, утром объясню! (превед медвед) ты скоро Деда по количеству сообщений обгонишь
Ответ: Скинь 300 рублей, утром объясню! (превед медвед) я скомный пользователь, никагда мне не достичь высот профи:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Скинь 300 рублей, утром объясню! (превед медвед) Я такого ещё не встречал! Общительная девушка, по всему видать
Ответ: Скинь 300 рублей, утром объясню! (превед медвед) О времена, о нравы... Раньше таких флудерами называли
Ответ: Скинь 300 рублей, утром объясню! (превед медвед) "Саш ,положил на тебя, 300 руб. , утром можешь не перезванивать"
Ответ: Скинь 300 рублей, утром объясню! (превед медвед) А меня не забанят за то, что я в преведе матом немножко поругался