привет, слыхал что можно скинуть счетчик послк замены масла и не посещая сервиса. кто подскажет эти хитрые комбинации?? А4 1,6 1995
Ответ: скинуть счетчик после замены масла не посещая сервиса а скока ныне эта стоит? у меня замигало, я пока не парюсь, но если даром- может съезжу...
Ответ: скинуть счетчик после замены масла не посещая сервиса скока стоит- хз. Был в сервисе по другим делам, заодно и это сделали. Делов на 5 минут. Мне было бесплатно.
Ответ: скинуть счетчик после замены масла не посещая сервиса http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23817 посмотри может поможет
Ответ: скинуть счетчик после замены масла не посещая сервиса Не скинешь, вручную можно на тачках с 1997 года, на наших только компом
Ответ: скинуть счетчик после замены масла не посещая сервиса вы такие работы не делаете приеду на замену колодок по кругу и очередную замену прокладки клапанной крышки
Ответ: скинуть счетчик после замены масла не посещая сервиса Да кто тебе сказал? Можим и комп. диагностику зарядить подешовке
Ответ: скинуть счетчик после замены масла не посещая сервиса диагностика- лишь полдела форсунки же вы не моете
Ответ: скинуть счетчик после замены масла не посещая сервиса Инжекторкарз.ру нащет недорого не знаю- но делают хорошо
Ответ: скинуть счетчик после замены масла не посещая сервиса Ну тыц-ж просил счетчик скинуть,а нефорсунки мыть А хде помыть шоб незадороха? Нашел тут местечко-денежка будет,скатаюсь,потом поделюсь.
Ответ: скинуть счетчик после замены масла не посещая сервиса Виталь, читай внимательнее. счетчик я скидывал ЗАОДНО,а в сервисе был по другим делам (промывка) кстати, промывка на понадобилась- форсунки в хорошем состоянии
Ответ: скинуть счетчик после замены масла не посещая сервиса псибо, всем- на 95г. точно не скинул а вот на 99г. только в путь снимает без проблем. годится метод, самому придется на комп лезть а вот др людям помогу на пыво съэкономитью.
Ответ: скинуть счетчик после замены масла не посещая сервиса Не скинешь, вручную можно на тачках с 1997 года, на наших только компом _______________________________________________ Не правда твоя, Андрей. Мне не далее как в четверг поменяли масло, скинули OIL как раз путём хитрых комбинаций с кпопками на панели. Делали при мне.
Ответ: скинуть счетчик после замены масла не посещая сервиса интересно узнать какими именно? 2 метода вверху только для 97 и моложе. вопрос все еще актуален, платить не охота а глаза мозолит OIL.
Ответ: скинуть счетчик после замены масла не посещая сервиса У меня описаными на форуме методами не вышло, у других кто писал здесь про свои тачки этих годов тоже...не запомнил как делали? правда у меня не OIL, а IN1 горело, а сейчас IN2
Ответ: скинуть счетчик после замены масла не посещая сервиса Народ. Когда OIL горит это просто напоминалка или я чего то неправильно сделал? Масло сначала поменял, а только потом загорелась. Или я просто раньше времени сменил?