Может кто сталкивался. На неровностях скрипы в районе задней полки слева. Пробовал снимать полку,без неё тоже самое,то есть не полка. Пробег 10т. начоло скрипеть на пробеге 8т.,до этого все было тихо. В салоне ничего не разбиралось, в ДТП не попадало. Помогите плиз.
Такая же фигня, пробег 73к км, но как то особо не парит, к тому же это обычно пока машина "холодная", звук по громче да и всех делов.
Попробуйте проехать со сложенными задними сиденьями. У меня на Allroad была такая проблема. На КУ-5 стандартно скрипит полка. У меня например начала скрипеть после того как я на нее положил что то т.к. багажник не влезло.
У меня на 14т пробега заскрипели то ли стойки левые, то ли задняя дверь - не пойму. Тоже только на неровностях (трамвайные пути, ямы и т.п.) Что это за ерунда?
таже фигня, на задней двери есть отбойник, который соприкасается с полкой при закрытой двери, так вот у меня стучит обшивка двери об заднее стекло
в данном авто неплохо исполнена шумка, от этого возникает эффект"слухового обмана",и кажущиеся сверчки в задних полках могут на самом деле сидеть в потолочной обшивке или передней панели. В полке и скрипеть то нечему,она лежит на тканевых нишах. Смотрите на слух места за которые чаще всего хватаетесь. Двери, а точнее петли "сверчковать" не должны, если они конечно не снимались для кузовного ремонта.
Я на задней полке перевозил 4 силикатных кирпича.Надо было для баланса,что б багажник на ходу не открывался, т.к. груз длинномерный был. И даже после такого издевательства, в салоне тишина.