Всем привет! Есть мысль на свою 4ку B7 сделать электро складывающиеся зеркала, при выключенном зажигании. Может кто подскажет, как бы реализовать по бюджетнее ??
Ответ: Складывающиеся зеркала Я бы не советовал вообще. Функция складывания зеркал в нашем климате, мягко говоря вызывает сомнение... Есть примеры обмерзания зимой и как следствие выход из строя механизма привода... На пыжике 407 зимой накрылись в результате оба, ехать надо, а они не раскрываются... Меняли по гарантии... Оно тебе надо?
Ответ: Складывающиеся зеркала Евгний, Вы меня просто убили, точнее растроили, Вы конечно абсолютно правы. Конечно, в нашем климате, наверное они долго не проживут! Но, как удобно, мне постоянно обдирают зеркала при парковке. Я нашел на пендосовском форуме как это сделать, еще человек объясняет как сделать боковые зеркала с автозатемнением, весь в раздумьях. Если кому интересно вот веточка форума там объяснение и схема! http://www.audizine.com/forum/showthread.php?t=149054&highlight=auto-dimming
Ответ: Складывающиеся зеркала Ну незнаю, у меня на пыжике407 как раз такая штука была, очень удобно.А то что не для нашего климата, так после моики нужно продувать и все путем будет. На том саите я ничего не понял((((( Тоже очень интересна эта идея, спрашивал у официалов, говорят все можно, вот только цена((((
Ответ: Складывающиеся зеркала У чела с форума цена вопроса получилась - 260 Евро зеркала от S-Ки с механизмами авто затемнением и 60 Евро провода таймеры и проая лабуда! ИМХО приемлемо!
Ответ: Складывающиеся зеркала Я насколько понимаю, можно такую функцию, на любую машину, с завода поставить, так значит и S очные зеркала не обязательно.Обычные то и подешемше могут быть
Ответ: Складывающиеся зеркала Я не Евгений Но, тем не менее, посколь адресовано мне скажу так... Если есть такая функция в базе, электоромоторы сотят, можно сделать автоскладывание зеркал, чтобы потом убедиться в ненужности оного и отключить.
Ответ: Складывающиеся зеркала Ну тут я бы сказал на вкус и цвет, вот мне например, после ПЫЖо отой функции не хватает)))))))
Ответ: Складывающиеся зеркала Это не функция, это фишка... А функции - это автозакрывание всех стекол, автовыключение света... это нужно. А зеркала - для понтов. Это как надо парковаться и где, чтобы зеркала складывать, чтобы их не задели? Как кильки в банке что ли?
Ответ: Складывающиеся зеркала Ну я незнаю как у вас дела обстоят с парковкой, но вот например у меня во дворе, я зеркало все время кладываю(так спокоинее))))))))) Что бы не быть килькой без зеркала))))))
Ответ: Складывающиеся зеркала А я складываю не водительское зеркало, это раз, а два складываю не из за того что машины лизко стоят, а из за того что близко ездят ,места у нас мало(((((((((((((((
Ответ: Складывающиеся зеркала Ну шутю я. Правильно делаешь... Я тоже стараюсь складывать по возможности, когда близко встаю.
Ответ: Складывающиеся зеркала Про климат это всё ерунда.......У меня на А4 складываются.......три зимы на ней......всё ОК......в механизм вода , ясный пень, не попадает, садишся в машину, убери снег,лед с зеркал, а если шель покрыта льдом еренда, там сила хорошая его легко ломает...... Всё же есть идеи по теме вопроса?......меня тоже интересует.......У меня стоят эл складывающиеся, но хотелось бы, чтоб они складывались автоматически (при постановке под охрану) а не только с кнопки из салона......... как это сделать?
Ответ: Складывающиеся зеркала По моей ссылке детальное описание процесса, хорошо тебе, что у тебя уже механизм есть! :-(
Ответ: Складывающиеся зеркала LVG дай вин своей машины ,можно по нему пробить номер зеркал и цену на них,и их использовать как донора...завод всётаки
Ответ: Складывающиеся зеркала У меня на прошлой машине мазда3 стояли зеркала складывающиеся не оригинал! Ставил сам и тоже на зажигание. Зимой проблем вообще не было. Но советую все таки вывести на кнопку, так удобнее чем на зажигании. На свою а4 хочу от с4 с функцие складывания и при включении задней передачи чтобы опускались вниз, шоб диски об бордюры не коцать.