Складывание зеркал

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Rom-dj, 3 мар 2011.

1. Rom-dj

Rom-dj Участник форума

20 фев 2011
    101
    A6 C6 Avant 08г.
    Всем привет! Недавно приобрел сей чудный аппарат, подскажите знающие люди - значит я поворачиваю ручку зеркал в положение сложить, все хорошо, поворачиваю назад - и вижу чудо зеркала раскладываются не как стояли, а до упора вперед, назад руками приходиться возвращать! если повернуть опять на складывание они складываются из этого положения. Какие мысли?

2. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    не складывай...

3. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Сломали до тебя. Если их в рабочем положении случайно в обратном направлении рукой сложить (ночью во дворе пьянь заденет), то есть шанс, что они себя будут вести так как у тебя. И, насколько знаю, это на исправить. присоединяюсь к совету выше: не складывай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #4 VasilbV, 3 мар 2011
    Последнее редактирование: 3 мар 2011
    исправить можно. себе починил. главная запчасть сверло диаметром....блин, не помню, то ли 3.2 мм, то ли 4.2 мм. там типа ограничителя. он ломается. из сверла получается хорошая замена. + там микрик еще есть. его тоже проверить. + маленькая пружинка (если её нет, можно в принципе и без нее, но лучше с ней). короче разбирай зеркало - сам поймешь. единственная сложность потом его собрать. пружина там, туу биг уан. я её сжимал в тесках, фиксировал тонкой но ооооч. прочной ниткой, собирал, разрезал верёвку. вуаля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    вроде складывал их по всякому. и к стеклу, и в обратную сторону. вроде всё ок! если конечно их со всей силы....

6. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    привет! у меня тоже не складываются,просто что-то щелкает внутри зеркала и все.в чем причина,можно ли устранить?

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    надо разбирать, смотреть

8. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    #8 гурей, 3 мар 2011
    Последнее редактирование: 3 мар 2011
    а что ломается там? в принципе понятно в верхнем посте.

9. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    у меня все складывается и раскладывается нормально, но никогда не пользуюсь...

10. Rom-dj

Rom-dj Участник форума

20 фев 2011
    101
    A6 C6 Avant 08г.
    Спасибо, потеплеет буду разбирать смотреть.

11. Sane4ka

Sane4ka Участник форума

24 янв 2010
    350
    Passat 1.8 4motion
    Была такая же ситуация. Пионеры вывернули одно из заеркал в противоположную сторону, ну и в общем складывалось нормально, а выворачивалось до упора. Удалось вылечить путем подгонки зеркала в определенное положение при складывание. Т.е. сидел одной рукой нажимал на джойстик складывания, а другой ставил зеркало в разных вариантах и пытался его складывать и раскладывать. как нистранно после 10 минут секеса зеркало вилимо встало в первоначальное состояние и уже долго меня не беспокоит.

12. digmax

digmax Участник форума

4 окт 2007
    496
    Audi Allroad 2.7T 03
    Интересно а можно ли сделать складывание зеркал при закрытии ?