Всем привет! Недавно приобрел сей чудный аппарат, подскажите знающие люди - значит я поворачиваю ручку зеркал в положение сложить, все хорошо, поворачиваю назад - и вижу чудо зеркала раскладываются не как стояли, а до упора вперед, назад руками приходиться возвращать! если повернуть опять на складывание они складываются из этого положения. Какие мысли?
Сломали до тебя. Если их в рабочем положении случайно в обратном направлении рукой сложить (ночью во дворе пьянь заденет), то есть шанс, что они себя будут вести так как у тебя. И, насколько знаю, это на исправить. присоединяюсь к совету выше: не складывай.
исправить можно. себе починил. главная запчасть сверло диаметром....блин, не помню, то ли 3.2 мм, то ли 4.2 мм. там типа ограничителя. он ломается. из сверла получается хорошая замена. + там микрик еще есть. его тоже проверить. + маленькая пружинка (если её нет, можно в принципе и без нее, но лучше с ней). короче разбирай зеркало - сам поймешь. единственная сложность потом его собрать. пружина там, туу биг уан. я её сжимал в тесках, фиксировал тонкой но ооооч. прочной ниткой, собирал, разрезал верёвку. вуаля.
вроде складывал их по всякому. и к стеклу, и в обратную сторону. вроде всё ок! если конечно их со всей силы....
привет! у меня тоже не складываются,просто что-то щелкает внутри зеркала и все.в чем причина,можно ли устранить?
Была такая же ситуация. Пионеры вывернули одно из заеркал в противоположную сторону, ну и в общем складывалось нормально, а выворачивалось до упора. Удалось вылечить путем подгонки зеркала в определенное положение при складывание. Т.е. сидел одной рукой нажимал на джойстик складывания, а другой ставил зеркало в разных вариантах и пытался его складывать и раскладывать. как нистранно после 10 минут секеса зеркало вилимо встало в первоначальное состояние и уже долго меня не беспокоит.