Вот собрался у меня друг покупать авто, сначала смотрел на Лачетти и Авео, всеми правдами и не правдами затащил его в салон Шкоды. Посмотрели Фабию, все вопросы с покупкой Шевролётов и иже с ними тут же отпали(ну а что тут говорить то? ВАГ есть ВАГ), я вообще даже не понимаю, если можно ТАКОЙ авто за ТАКИЕ деньги взять, почему ещё приоры продаются(ну это лирика). Требуется совет по покупке. Определились с ним на комплектации Амбиент(та что с АБС) и двигателем 1.2(70 л/с) - цена у нас в салоне 359 т.р. Вопрос: что лучше брать, 1.2. или 1.4(89 л.с), разница в цене 20 т.р. Авто не для гонок, но что лучше взять то, может есть какой нибудь подводный камень по эксплуатации? Вопрос №2 для москвичей: у нас Амбиент 1.2(70 л.с.) стоит 359, а Амбиент 1.4(89) - 379, а что с ценами в мск? Есть возможность купить в мск то же самое, но дешевле? Буду признателен за все советы.
Ответ: Skoda Fabia New(2007) Маленько офф, там фишка прикольная, бензонасос включается при открЫтии водительской двери, нагнетая давление в магистарали
Ответ: Skoda Fabia New(2007) Блин, на счет двига не скажу, просто читал про такую фишку, не уточняя деталей. Спроси удиллера.
Ответ: Skoda Fabia New(2007) Ценнейший совет(простите за циничный скептицизм) З.Ы. автомат не перевариваю ни я, ни мой друг, а в городок у нас маленький(0,5 миллиона) пробок нету тада уж лучше октавию, но это СОВСЕМ другие деньги.
Ответ: Skoda Fabia New(2007) Потому что не пробовали. И зря. Если вам ездить в булошную по мелкогородку, то берите 2109 и буит вам щастье. Нафег иномарка с мотором? Фаба 1.2 и 1.4 не едут. Ва-ап-сче. Ибо Фаба мелкая, но тяжелая. И так было всегда.
Ответ: Skoda Fabia New(2007) не едут? в смысле на месте стоят...хм...странно, иногда вижу фабии проезжают мимо...видимо отремонтированные... за совет на счёт 2109 спасибо! так и поступим. от друга вам привет(он как врач по профессии, сказал что у вас какие то проблеммы...странно...какие проблеммы?) На счёт "не пробовали"....был у меня Труенчик...с 4а-gte...на автомате(тут можете написать , что де.....японское говно...) вот.... надеюсь не забаните?
Ответ: Skoda Fabia New(2007) 1. нет у наз не ваз(мы вообще то из разных семей ) 2. Toyota Levin(Sprinter Tryeno) 4a-ge 1.6 165 л.с. вообще тот мой пост не воспринимайте всерьёз он для АМР а почему 1.4 лучше то? гонщикам не писать
Ответ: Skoda Fabia New(2007) ну АМР конечно любит крайности - не обращай внимания - в переводе его слова действительно звучат что 1,2 что 1,4 - пофиг. на самом деле таг и есть посчитай налоги и расход бензуса - на этом и основывайся, если нет дизелька
Ответ: Skoda Fabia New(2007) какой у друга авто сейчас? еси он не знает автомат. и ручка не расстраивает. то мотор по мощнее или слабее+опции... мотор не наростишь. а всякие музыки и подъёмники - не сложно. итог- мощнее мотор.Но лучше напрячся и полныйфарш от максимальной мощщи по деньгам
Ответ: Skoda Fabia New(2007) Комплектация берётся минимальная(но с АБС) - AMBIENT. Вопрос ставится из интереса эксплуатации, а не гонок(готов с КАЖДЫМ поспорить на любые, что даже на двигателе 1.2 разгоню эту шкоду до максимально допустимой скорости 110 км/ч) Может 1.2 переборку потребует на 120 000 пробега или масло жрать начнёт на 40 000, а может наоборот, с 1.4 такое приключится. В нете инфы нет по этому поводу т.к. авто только-только входит в массы. Сложилось впечатление, что некоторые отличаются от гопов, гоняющих на размалёванной классике, только значительно большим колличеством финансов. Еслиб мне хотелось СКОРОСТИ, купил бы селику турбированну. Дёшево и сердито. Это не в обиду вам roma и всем адекватно ответившим.
Ответ: Skoda Fabia New(2007) в новой фабии не сидел, в прошлой фабии комфорта не было напрочь, сиденья как табуретки, типа хренологана посадка в салоне, я был крайнее удивлён, но это факт, может 2007 чем то отличается... 1.6 рулит
Ответ: Skoda Fabia New(2007) Господа, вы там в мск действительно зажрались. С удовольствием куплю за 400 т.р. S6 не старше 2007 г.в. в ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!