Надумал авто менять к новому году, начал искать что есть в пределах 90 т.р. ну и иностранного происхождения... Нексию не хочу - не нравится она мне... опеля - убитые все ((( а на феликах в основном тетки катаются, машинки не убивают по идее... Кто что скажет?
Ответ: Skoda Felicia Авто за 90круб.?? Эээ это шутка? Если нет купи ТАЗ 10-ку и не парься ИМХО лучше фелиции уж точно. А так два тошнотных варианта...10-ка уж точно будет новее и ремно копейки стоит и на каждом углу делают
Ответ: Skoda Felicia Друг уже 3 года ездит на фелиции комби. доволен - не ломается так, масло и колодки меняет!
Ответ: Skoda Felicia На ТАЗах накатался.... ремонт и запчасти дешевле чем на ино, но на чаще, поэтому сопоставимо с ино.... (((( Да и фелиция - по сути VW, запчастей полно не оригинальных...
Ответ: Skoda Felicia вот тока самый большой вопрос 1.3mpi или 1.6mpi второй полностью VW ну и найти потяжелее, в состоянии получше подороже вроде бы как.... и заранее глупый вопрос вместо 1.6 1.8 или 2.0 VW поставить реально?
Ответ: Skoda Felicia Тема уже обсуждалась http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=54879 Будут еще вопросы, пиши.
Ответ: Skoda Felicia Спасибо! более/менее прояснилось... Теперь актуальный для меня вопрос - одинаковые ли коробки у 1.3 и 1.6 с целью замены на 1.8 от VW ?
Ответ: Skoda Felicia ездил гниет сильно в арках и особливо задняя дверь з.ч есть и чинится легко при минус 30 карбюраторный 1.3 заводился ломаться не ломается- нечему там ломаться универсальная тачила - горя с ней не ведал. разве что жрет все равно литров 10 будешь брать - глянь на подвеску где нить у знающих людей
Ответ: Skoda Felicia Кузовщина вроде говорят дешевая на нее, да и в цвет легко найти (незнаю правда ли) Вобщем пока собираю данные...
Ответ: Skoda Felicia Сам на такой отъездил 8 лет, ломаться практически нечему, все запчасти оригинал стоят практически также как и на 10 семейство жигулей. У меня была 1,6 от фольца, 75 лошадей,в принципе ей больше и ненадо. К примеру рейка рулевая без ГУР стоит 3700р, ремень ГРМ+его замена стоит в пределах 3500р, шаровые и рулевые наконечники по 300р. Дверь задняя если повезет можно найти в пределах 8-9т.р.+покраска тыщи 2. В принципе не напряжная машина. Двигатель1,3 якобы для экономных водителей, и смена цепи и одновременное смена звездочек распредвала производится через 50-60т.км. и стоила в 1998г. около 6-8т.р. с полной выемкой движка из подкапотного пространства. Основных болячек в шкоде за все время эксплуатации не обнаружено. Мой совет, ищи 1,6 со страй мордой и года 1997-98 до марта месяца, с марта пошли с новой мордашкой как у октавии и с ГУРом. Принципиальных отличий в салоне между старой мордой и новой нет. ПС, отдал отцу и до сих пор не могу его уговорить поменять на что то другое, ну запала она ему в душу. Дешево и сердито
Ответ: Skoda Felicia Знал я одну такую "тетку" мужского пола правильной ориентации 190 ростом 85 весом, 100 кг лежа в качестве разминки... Ему братва с общих бабок на нормальную машину не выделяла по одной причине - бодливой корове богЪ рог не дает. 98 нарушений зафиксировано только за 2 года.
Ответ: Skoda Felicia уже 1.6MPI выбрал, цены на расходники впринципе радуют... начинаю собирать денюжку и искать достойный аппаратик...