Ответ: Skoda Octavia рестайл Однозначно симпатичнее стала. Только вот руль супербовский мне не оособо как-то.
Ответ: Skoda Octavia рестайл думаю ещё 1 рестайл - и у шкоды быдет очень интересный индивидуальный отличны от всего ВАГА дизайн
Ответ: Skoda Octavia рестайл имхо с морды теперь корею напоминает ... мне не нра ... наоброт утрачена этакая строгость ... все имхо. а так канешь сказать - шкода семимильными шагами двигается вперед!
Ответ: Skoda Octavia рестайл Это мягко говоря, корею напоминает. А вообще - больше на китай похоже... кошмарно испохабили когда-то нормальный европейский дизайн :blyaa:
Ответ: Skoda Octavia рестайл морда - жесть! похоже,у всех дизайнеров одновременно руки перестали карандаш держать - ни одной линии скромно и красиво провести не могут,обязательно завитушки а ля северная африка слава бэнгла покоя не дает?
Ответ: Skoda Octavia рестайл "Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!.. " (с) Брат-2
Ответ: Skoda Octavia рестайл Заехал сейчас к нашему дилеру. Есть такой тип людей - нагловато-туповатые. Сколько раз я с ним общался, столько раз спорили с ним. Вот и сейчас думаю нифига просто так не получится поговорить. Здрассте - здрассте. - Когда будет октавия рестайлинг ? - Не рестайлинг а фейслифтинг! - Ды ну. Там же руль новый. Ещё кое-что в салоне... - Да-да. Именно фейслифтинг. - А чем отличается от рестайлинга ? - Рестайлинг это когда всё меняется в машине, а фейслифтинг - когда немного. - Хорошо. Когда же фейслифтинговая октавия будет у вас в наличии? - На 45-ой неделе. - А заказать когда можно? - Когда будут цены. Примерно недели через две. Если хотите. подождите минут 20 и я вам покажу фотографии. как она выглядит. - Спасибо. Я уже в курсе. - Фотографии опбликованы сегодня. - Да, я их уже видел. До свидания. Ну не дурак ли? Хотя в ссылочке значится фейслифтинг http://skodaoctavia.cz/SkodaAuto/Octavia-Facelift.htm
Ответ: Skoda Octavia рестайл а почему он дурак? он просто лошарик, в попе шарик... не трать на идиота нервы...