Всем привет, я прошу прощения, что совсем не активный пользователь клуба. До 14 года у меня была 4ка в b7 кузове, но потом решил поменять на посвежее и бодрее, взял шкоду, на allroad не хватило). Octavia RS 12 год, езжу на ней уже почти 3 года, но по-тихоничку взрослею и купил себе Discovery (по выбору не скажешь). Поэтому Шкоду поставил на продажу, ценник 790, но для клуба будет серьезная скидка. Думаю описывать подробно не надо, интересующиеся и так в курсе, что к чему. На машине чип, revo st2, но чтобы жестко не рвать, перешил до 95го. Мотор без масложора, я вожу канистрочку с собой, конечно, но не больше литра от замены до замены. Машина в технически очень хорошем состоянии, все проблемы, которые когда-либо всплывали лечил сразу, денег на нее не жалел никогда. Внешне есть коцки, красилась по каско, есть фотки ДТП, там притертость по сути. Все доп. вопросы в личку или по телефону.
Да я честно говоря удивился, что за месяц никто не позвонил кроме автосалонов и одного парня, вот и подумал, может в клубах написать, скрывать нечего) Я когда искал синюю не нашел живую, все были отвратно покрашены=(
долго продавать будешь... мою год назад даже друг-перекуп не взял..сказал висяк.. хотя тарантас отличный
На быстро, я уже понял, рассчитывать не придется) Как говориться - кушать не просит, да и по городу езжу на ней, дискарь - все-таки не самый удобный городской вариант).
Ничего удивительного что не звонят вообще не ликвид (((( продавал свою почти 2 года в вяло текущем ритме . И на клубах на всех висела и на авто ру с авито. За два года 2 звонка!!! И то после того как цену поставил минимальную по рынку , в итоге второй звонивший и купил .
Когда я искал, еле нашёл то, что надо- разлетались как пироги, если что-то хорошее выходило) ну это так всегда может казаться, конечно. Смотря как ездить, из моих знакомых никто не менял, по 200к накатывает народ в лёгкую (больше просто нет статистики), но они пробки не любят, летом особенно, что меня в принципе никогда не пугало, тк, в свободном графике работаю, да и я постоянно в командировках, не укатывал.
Про пробки слышал. Сам сейчас на роботе катаю, правда от форд. Заметил, что дерганье в пробках есть если постоянно газ-тормоз резко тискать. Если делать все плавно и аккуратно, выходит без рывков. Такой режим + перегрев масла в пробке и убивают быстро такие коробасы
Да, но это опять же если не следить, не менять масло. Мы снимали фильм в академии Ауди, так тамошний тренер в кулуарном разговоре сказал, что проблемы этих коробок больше миф из-за случаев заводского брака. Ну и для снижения вероятности перегрева надо в спорте по пробкам ездить, если уж плотно встал (чтобы не прыгали передачи, это сильно снижает нагрузку)
Уж тогда в ручном режиме) На своей проехал 125000 и ни разу жалоб на коробку не было, друг на кольце 2 года гонял на GTI с такой же коробкой, теперь жена ездит ( пробег под 170000) , не ремонтировалась. Так что тут зависит как эксплуатировать и обслуживать.