Коллеги. Хочу предложить на продажу свою Skoda Octavia Tour 1.8T в пакете WTS. Двигатель: 1.8Т 150 л.с., 5МКПП Год выпуска: конец 2008 Начало эксплуатации: февраль 2009 Цвет: Corrida Red Пробег: 28 000 км Купил я ее новой у официального дилера в феврале 2009. Я единственный хозяин. Комплектация базовая для 1.8T WTS (ABS, гидроусилитель, климат-контроль, передние спортивные сиденья с подогревом, 16 дюймовые диски Spyder с резиной Bridgestone Turanza, черный потолок, спортивный бампер, накладка глушителя, спойлер, трехспицевый спортивный руль, малый кожанный пакет, электрические передние стеклоподъемники, регулировка руля в 2-х положениях, лифт передних сидений и регулировка поясничного упора и т.п.) + ППД. Установлена теплошумоизоляция капота, коврик в багажнике. Так же сигнализация с обратной связью и турботаймером. Тонированы заднее и задние боковые стекла. Магнитола блаупункт, акустика - PolkAudio. Внутри ни разу не курили. Сервисная книжка, комплект ключей. Машина в очень хорошем состоянии, ничего делать не надо. Первое ТО сделал на 7 000 км после обкатки, до 3000 км не ездил выше 80 км/ч и не крутил движок больше 3500 оборотов. Второе ТО сделал на 21 000 км. Есть один небольшой недостаток - небольшая трещинка на лобовом стекле (слева сверху), камешек или шип от машины отскочил этой зимой, но она засверлена. Машина не билась и не притиралась. Только скольчики на нижней юбке переднего бампера. Продаю в связи с вариантом купить Суперб. Возможно, рассмотрю вариант обмена на суперб не старше 2010 года с моей доплатой. Если до конца недели не найду покупателя, то, скорее всего, сниму с продажи. Фотки пока новые не делал, так как продавать не собирался, но она ничуть не изменилась.