Skoda Octavia Tour 2008

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Sanek_L, 20 июн 2011.

1. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #1 Sanek_L, 20 июн 2011
    Последнее редактирование: 20 июн 2011
    Коллеги.
    Хочу предложить на продажу свою Skoda Octavia Tour 1.8T в пакете WTS.
    Двигатель: 1.8Т 150 л.с., 5МКПП
    Год выпуска: конец 2008
    Начало эксплуатации: февраль 2009
    Цвет: Corrida Red
    Пробег: 28 000 км
    Купил я ее новой у официального дилера в феврале 2009. Я единственный хозяин.
    Комплектация базовая для 1.8T WTS (ABS, гидроусилитель, климат-контроль, передние спортивные сиденья с подогревом, 16 дюймовые диски Spyder с резиной Bridgestone Turanza, черный потолок, спортивный бампер, накладка глушителя, спойлер, трехспицевый спортивный руль, малый кожанный пакет, электрические передние стеклоподъемники, регулировка руля в 2-х положениях, лифт передних сидений и регулировка поясничного упора и т.п.) + ППД. Установлена теплошумоизоляция капота, коврик в багажнике. Так же сигнализация с обратной связью и турботаймером.
    Тонированы заднее и задние боковые стекла. Магнитола блаупункт, акустика - PolkAudio. Внутри ни разу не курили.
    Сервисная книжка, комплект ключей.
    Машина в очень хорошем состоянии, ничего делать не надо. Первое ТО сделал на 7 000 км после обкатки, до 3000 км не ездил выше 80 км/ч и не крутил движок больше 3500 оборотов. Второе ТО сделал на 21 000 км.
    Есть один небольшой недостаток - небольшая трещинка на лобовом стекле (слева сверху), камешек или шип от машины отскочил этой зимой, но она засверлена. Машина не билась и не притиралась. Только скольчики на нижней юбке переднего бампера.
    Продаю в связи с вариантом купить Суперб. Возможно, рассмотрю вариант обмена на суперб не старше 2010 года с моей доплатой.
    Если до конца недели не найду покупателя, то, скорее всего, сниму с продажи.
    Фотки пока новые не делал, так как продавать не собирался, но она ничуть не изменилась.

2. mihail 067

mihail 067 Участник форума

14 апр 2011
    112
    100/2.6/93г.в.
    Автомобиль достойный, ему бы полный привод.

3. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #3 Sanek_L, 20 июн 2011
    Последнее редактирование: 20 июн 2011
    Передумал продавать. Всем спасибо :)
    Удалите, пожалуйста, тему или подскажите как это сделать?