Начало эксплуатации декабрь 2008. Автомобиль в редком исполнении, двигатель TDI- 170HP (350Нм)! Комплектация Elegance. очень динамичный, при этом расход по городу -7л!!! , бака топлива хватает на 800-900км! Состояние отличное, обслуживание производилось официальным дилером! -в связи с этим возможно продление гарантии на автомобиль от дилера! Летняя резина 17” диски CALLISTO , зимняя 16”. Каско до января 2012. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12754907-db92.html P.S. тачан не мой, но могу сказать - зачётный.
да дсг, на жильё не хватает =), лкп в идеале, прёт как танк, при этом не ест нихрена, были бы бабки - сам забрал бы.
минимальный расход что у меня был, неделю ездил на круизе =5л средний при динамичной езде=7л спасибо! (только это хетчбек)))) авто действительно радует,особенно динамика, жаль растоваться Покупаю недвижимость, ДСГ-6, состояние дсг-нареканий не вызывает.
скол нет тока на машинах которые за витриной стоят торг конешно есть, покупай машину без колес или по существу, сначала обосновываете причину снижения мной цены
Нормальный пробег для дизеля. Честный. Если она попадет в АТЦ на Каширке, будет продаваться с пробегом 45 тык. Так не будет смущать?