http://www.mobilecar.ru/catalog.php?Razdel=3&SubRazdel=9&ID=4890 Скока стоит такой саб? MA Audio M2BP12 ценник найти не могу...
Хе...а у меня почти такой же, только он прямоугольной формы, а всё остальное такое-же. Я его купил по дешёвке, за 4500 руб. повезло так сказать. А вообще ценник на него в районе 8000-9000 руб.
А он у тебя в багажник вошёл? И у тебя 12д. бошки? Этот в мой багажник по высоте почти тютелька в тютельку, и вставить из салона только можно или снимать задний бампер Кому впарить!!!! за штук 7. ещё есть усилок к нему на 1200ват повер акустик за 5т.
У меня головы по 25 см. в нём. Он у меня ещё не стоит, стоял в предыдущей тачке в 100/44. Дай объяву в газету и впарь кому-нить Как он у тебя кстати играл? Мне не очень нравилось как он у меня в сотке играл....
До этого стояло в vw пасат b3 сарайка, играло так что почки плясали до мозгов, в принципе был очень доволен, на всю громкость никогда не делал, да и весь бас на усилке на минимум, иначе слов нет. Да а у меня бошки 12 дюймов что то похоже что около 40 см.
Ответ: Скока стоит такой саб? MA Audio M2BP12 Вчера поставил наконец в свою, ну не заиграло как то..... Я не понимаю что за дерьмо такое.... Усь у меня хороший Kenwood сабвуферный 400 Вт на 2 Ом. У знакомых сабы с одной 20 головой и то лучше играют чем у меня две по 25.... Как только не включал мля.... уже и полярность везде проверил....и один динамик только включал....не то пальто всё равно получается как-то.... Завтра у друзеё беру сабы и буду выяснять что у меня не так усь или саб.