Мож кто знает скока ест в городе и скока по трасее на А6 вроде такие же двиглы стоят!!! Вот сижу и думаю менять машину или нет!!! Посоверуйте ПЛЗ!
Ответ: Скока жрёт А8 с 2.8 мотором ???? моя в городе на механике кушает в среднем 17литров ежели не отжигать.Мотор 30кл.полный привод
Ответ: Скока жрёт А8 с 2.8 мотором ???? ОФФ НЕпонятно зачем вопрос задан. ЕСли волнует расход, то авоську брать не стоит по любому, т.к. расходы на топливо - это мизер по сравнению с обслугой (сравни, скажем цену комплекта колодок). Надо учитывать и то, что авоська останется у тебя навсегда или уйдет за мизер, а А6 - ликвидная машина.
Ответ: Скока жрёт А8 с 2.8 мотором ???? Ну колодки и на мою не дешёвые! Не обязательно же покупать оригинал! А вот 17-18 л , это кончно дофига! Спасибо за ответы!
Ответ: Скока жрёт А8 с 2.8 мотором ???? Уважаемый постер, а тебя не смущает стоимость содержания данного автомобиля, хотя бы по расходникам. А8 тяжелый гроб на колесах, а вот 2.8 для него мне кажется ух как маловато, то есть получается, что все время двигатель эксплуатируется по полной катушке или около этого, а это не есть хорошо. Тут при покупке нужно очень внимательно подойти к проверке сосотояния двигла, а так же выявить, если это возможно, расход масла. Перед покупкой желательно прокатиться вместе с хозяином км так 200, причем покрутить двигло. Перед и после поездки проверить уровень масла. Я знаю, что мало кто на это из продавцов пойдет, но если да, то лутше это сделать. По сабжу, я бы советовал взять А6 с таким же мотором, тачка зачотная, содержание дешевле да и последующих проблем спродажей не будет,
Ответ: Скока жрёт А8 с 2.8 мотором ???? в А8 ход поприятней, идет плавно сцуко. главный минус - неликвид.
Ответ: Скока жрёт А8 с 2.8 мотором ???? A8 2.8 квака снаряженная масса 1520 полня 2120 A6 2.8 квака 1540 полная 2090 ? гыгыгы сам себя нае...л значится намано
Ответ: Скока жрёт А8 с 2.8 мотором ???? :rzunimagu я ващето тоже думал, что Авоська тяжелее!Спасиб за информацию!
Ответ: Скока жрёт А8 с 2.8 мотором ???? Вот тут тоже в тему: Замена МСК на V6 2,8 (ААН) - 4650 руб Замена МСК на V6 2,8 (АСК) - 11 000 руб со снятием голов. Впечатляет?
Ответ: Скока жрёт А8 с 2.8 мотором ???? Конешно смущает, но так как работаю на авторынке прошёлся пообщался с продавцами запчастей Ауди, думаю потяну, да и пробеги у меня маленькие 10-15 тыщ в год максимум! Не может же в ней всё сразу наеб....ся!
Ответ: Скока жрёт А8 с 2.8 мотором ???? Ну да разница виднееца, а чё такое МСК? Так вроде АСК на А6 тоже ставятся!?
Ответ: Скока жрёт А8 с 2.8 мотором ???? просто ААН 12 клапанный, а АСК 30 клапанный, на А8 ставиться вроде АСК, вот ААН точно не ставиться