Я уже замучался с ней, не привязывается ключ даже через VAG ! Машину заводит, а дистанционка не работает
Да, с ней. Адаптация у тебя должна идти, инструкцию давали правильную, но при условии НЕ севших батареек (или неправильно их поставил), то лучше сначала полностью очистить память. Батарейки у меня друг-под другом, небольшие такие.
А адаптация это как? Недавно поменял батарейки, кстати две штуки было (америкос), кнопки не работали, открыл ключом, поездил пару часов - всё заработало. Может он самоадаптировался?
Так всё таки сколько батареек должно быть в ключе? Если верить картинке в руководстве по эксплуатации allroad (на 11 странице) то получается что 2. У меня стоит 1, когда я менял батарейку, там уже была одна. Кстати, а сколько у Вас служат батарейки в ключе, у меня как то быстро умерла, за 3 месяца, поменял ещё раз, пока полёт нормальный.
Одна или две, это практически одно и то-же только разные модели батареек различаются по толщине. По простому две тонкие или одна толстая. У меня сейчас стоит одна "толстая" Panasonic CR 2032, на 3V, все работает как надо. После замены батареек нужно делать не адаптацию а синхронизацию брелка. Вставляем в замок двери жмем кнопку закрыть и закрываем ключем, после этого жмем кнопку открыть и открываем ключем. И если до замены батареек ключ работал то все будет ОК.
Проблема решена, была банальна. У меня дистанционки были с буквой N а надо было с буквой М. С нужной буквой привязал за 2 минуты ( дольше разбирался). Батарейка кстати одна.