Сколько будет стоить пригнать A4 2005+

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем AlexusTSB, 20 сен 2010.

1. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г
    Здравствуйте.
    Озаботился вопросом пригона ауди скорее всего из Америки.
    Уже один раз пригонял прошлую машинку в 2008 году. Хочу теперь изучить ценник на текущий момент.

Что хочу:
    Audi A4 quattro
    2005-2007 г.в. как по VIN так и по ПТС
    Двигатель: 2.0ТFSI бензин или 3.0TDI дизель
    Колеса: родные штатные 17"-18", полный комплект с запаской.
    Ключи: два родных ключа + бирка с логином + сервисный пластиковый ключ
    Комплектация: Штатный ксенон/биксенон, подогрев всех 4 сидений, 4+ подушки, люк, оба передних сиденья с электрорегулировками, водительское по возможности - с памятью, S-line внутренний и/или внешний приветствуется. Желательно на ручке, но можно и автомат.
    Цвет: салон на рыжей, белой или черной коже (не серой, не бежевой); цвет кузова - черный, белый, темно-красный, темно-голубой/синий (не пАчты чёрни, вах). Пожелания выставлены в порядке приоритета.
    Состояние - чтобы все что должно работать - работало, тачку не вело ни на разгоне ни по прямой ни при торможении, сальники не протекали, датчики не коротили. Т.е. по технической части - твердая 4+ с учетом износа и пробега. По внешнему виду - стандартно - не бит, сколы, царапины, потертости обработаны/закрашены, стекла целые одного года, оптика родная.
    Карфакс и карчек - с хорошей историей ТО, без всяких джанков и такси. Пробег реальный до 60 тыс. миль, в идеале - не более 45 тысяч миль.

Вобщем и целом - нужен хороший автомобиль после бережного хозяина.
    Время на поиски и доставку до апреля-мая 2011г.

Вопросы:
    1) Сколько будет стоить такой а/м там?
    2) Сколько будет стоить его растаможка здесь?
    3) Какая будет итоговая цена с учетом услуг перегонщика?

PS: Понимаю, что хочу многого, но если менять ауди, то только на лучшую ауди :)