Здравствуйте. Озаботился вопросом пригона ауди скорее всего из Америки. Уже один раз пригонял прошлую машинку в 2008 году. Хочу теперь изучить ценник на текущий момент. Что хочу: Audi A4 quattro 2005-2007 г.в. как по VIN так и по ПТС Двигатель: 2.0ТFSI бензин или 3.0TDI дизель Колеса: родные штатные 17"-18", полный комплект с запаской. Ключи: два родных ключа + бирка с логином + сервисный пластиковый ключ Комплектация: Штатный ксенон/биксенон, подогрев всех 4 сидений, 4+ подушки, люк, оба передних сиденья с электрорегулировками, водительское по возможности - с памятью, S-line внутренний и/или внешний приветствуется. Желательно на ручке, но можно и автомат. Цвет: салон на рыжей, белой или черной коже (не серой, не бежевой); цвет кузова - черный, белый, темно-красный, темно-голубой/синий (не пАчты чёрни, вах). Пожелания выставлены в порядке приоритета. Состояние - чтобы все что должно работать - работало, тачку не вело ни на разгоне ни по прямой ни при торможении, сальники не протекали, датчики не коротили. Т.е. по технической части - твердая 4+ с учетом износа и пробега. По внешнему виду - стандартно - не бит, сколы, царапины, потертости обработаны/закрашены, стекла целые одного года, оптика родная. Карфакс и карчек - с хорошей историей ТО, без всяких джанков и такси. Пробег реальный до 60 тыс. миль, в идеале - не более 45 тысяч миль. Вобщем и целом - нужен хороший автомобиль после бережного хозяина. Время на поиски и доставку до апреля-мая 2011г. Вопросы: 1) Сколько будет стоить такой а/м там? 2) Сколько будет стоить его растаможка здесь? 3) Какая будет итоговая цена с учетом услуг перегонщика? PS: Понимаю, что хочу многого, но если менять ауди, то только на лучшую ауди