Сколько будет стоить востановить А8 Фото прилагаю

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vkis, 27 сен 2003.

1. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    #1 vkis, 27 сен 2003
    Последнее редактирование: 27 сен 2003
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: Здесь фото

Нормально уработаное АВТО:mad:

Это твоё? Или ты для себя хочешь купить под востановление?

для того чтобы оценить хотя бы приблизительно ремонт, требуется не одна фотография спереди.

ИМХО: может проще распродать её по запчастям?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    Все что за кадром целое

4. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    туда же кинул другие фотки
    mashina1.gif
    mashina2.gif
    3
    4
    5
    6
    7
    соответственно

5. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    мдя не хило

замена крыши с люком плюс все что с права спереди

там по деталям только пятерка светит как минимум
    а так - детальная калькуляция возможна только при подсчете в условиях сервиса с разборкой потому как иначе очень легко промахнуться

если хочешь звони 790-0108 (Влад) могу восстановить - опыт имеется, кузовщина и ремонт по алюминию тоже http://www.pit-lane.ru/service/kuzov/

6. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    Неужели всю крышу менять, всего то уголочек прихватило

7. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    ну дык в крыше то люк находится который по спец коробу ползает еслиб машина без люка была то можно былобы не менять
    хотя один хрен ведро шпаклевки пришлось бы наложить на крышу и на стойку
    + машина еще алюминиевая, а ляминий метал мягкий и лопается при деформации

я своим мастерам фотки показывал - менять однозначно

8. SERBAD

SERBAD Bad e-mail

1 янв 2003
    65
    AUDI A8 4.2 Quattro
    По фоткам конечно полностью картину не поймешь. но крышу однозначно целиком на замену - можно взять на разборе, там будет самая достойная цена.
    Двигло с места не ушло? трос не потянуло?
    А так вроде люди еще и не после такого востанавливали.

9. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    Двигатель не тронут

10. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    А кто знает сколько на разборах стоит крыша, капот, крыло и дверь

11. audi_s6_95

audi_s6_95 Guest

как часто говорят есл имашинка дорога то стоит восстанавливать
    но быстро ездить будет трудно
    и в 5 даже на зп никак тут не уложиться
    я думаю даже в 10 не уложиться если длеать хорошо

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ремонт должен себя оправдать.

Если сделать в гараже, потом продать её нереально за деньХи.
    Если сделать в спец. сервис-центре, мона потратить столько за сколько потом точно не продашь. Вот и думай.

13. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Что то я не могу фотку открыть но и так могу сказать что ежели речь идет о замене крыши и ремонт от 5000 у.е. типа даже по фотке то не реал для восстановления. Потом эту машину продать будет не реально. Такие машины в гараже не делают а покупатель на эту ласточку фуфло увидит сразу. Хорошо сделанный авто денег много стоит. К примеру у брата когда была Октавия и ему замяли крыло капот бампер и оптику качественный ремонт вышел в треху у.е. Хорошо конечно же что машина застрахована была. А тут дело более веселое. Я так думаю что лучше отдавать в том виде в каком она есть. Ибо затраченные деньги на ремонт не отобьются....

14. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
  15. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    Пока склоняюсь к тому чтобы восстановить, но для понимания вопроса, хотелось бы знать, а за сколько ее в таком состоянии продать можно?

16. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    продать в таком виде?

достаточно легко, только денег тебе за нее много не дадут
    расчет такое - средняя цена машины минус 10-15% потеря товарного вида минус цена ремонта из расчета нормальной кузовной станции

только учти что простой покупатель с такой машиной не свяжется, это будет человек с автосервиса - профессионал, а такой человек реально подходит к цене и оперирует реалиями рынка а не желаниями торговаться с ним будет очень сложно

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

А что ты скажешь если её слить на запчасти целиком. а в идеале распродать по агрегатам и проч. частям.

Там ведь кузовщина + агрегаты + салон + оборудование + электрика и т.д.

18. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    цена машины по запчастям равна тем деньгам которые можно выручить за продажу запчастей за первые три недели торговли
    а это самые ходовые запчасти типа капот фары и все такое что бьется - короче то что он уже разбил и чего нет

все остальное это КПП,комплект дверей и жопа, по ходовке это кулаки и суппорта по салону климатконтроль по мотору навесное (кондей,генератор,стартер,гур) - это ликвидно

остальное это мусор или превратится в мусор за то время пока будет валяться в гараже

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Вывод:

2 vkis ищи где сделают её качественно, но не дорого, по кузовщине, потом сливай её при удобном случае.

P.S. 2vlad, думаю согласишся...

20. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    кТО РАЗБОРКУ ЗНАЕТ ГДЕ а8 ЕСТЬ?