Побил машину, как и за сколько ее можно восстановить? Фото прилагаю www.newreferat.chat.ru/mashina3.jpg
Re: Здесь фото Нормально уработаное АВТО Это твоё? Или ты для себя хочешь купить под востановление? для того чтобы оценить хотя бы приблизительно ремонт, требуется не одна фотография спереди. ИМХО: может проще распродать её по запчастям?
мдя не хило замена крыши с люком плюс все что с права спереди там по деталям только пятерка светит как минимум а так - детальная калькуляция возможна только при подсчете в условиях сервиса с разборкой потому как иначе очень легко промахнуться если хочешь звони 790-0108 (Влад) могу восстановить - опыт имеется, кузовщина и ремонт по алюминию тоже http://www.pit-lane.ru/service/kuzov/
ну дык в крыше то люк находится который по спец коробу ползает еслиб машина без люка была то можно былобы не менять хотя один хрен ведро шпаклевки пришлось бы наложить на крышу и на стойку + машина еще алюминиевая, а ляминий метал мягкий и лопается при деформации я своим мастерам фотки показывал - менять однозначно
По фоткам конечно полностью картину не поймешь. но крышу однозначно целиком на замену - можно взять на разборе, там будет самая достойная цена. Двигло с места не ушло? трос не потянуло? А так вроде люди еще и не после такого востанавливали.
как часто говорят есл имашинка дорога то стоит восстанавливать но быстро ездить будет трудно и в 5 даже на зп никак тут не уложиться я думаю даже в 10 не уложиться если длеать хорошо
Ремонт должен себя оправдать. Если сделать в гараже, потом продать её нереально за деньХи. Если сделать в спец. сервис-центре, мона потратить столько за сколько потом точно не продашь. Вот и думай.
Что то я не могу фотку открыть но и так могу сказать что ежели речь идет о замене крыши и ремонт от 5000 у.е. типа даже по фотке то не реал для восстановления. Потом эту машину продать будет не реально. Такие машины в гараже не делают а покупатель на эту ласточку фуфло увидит сразу. Хорошо сделанный авто денег много стоит. К примеру у брата когда была Октавия и ему замяли крыло капот бампер и оптику качественный ремонт вышел в треху у.е. Хорошо конечно же что машина застрахована была. А тут дело более веселое. Я так думаю что лучше отдавать в том виде в каком она есть. Ибо затраченные деньги на ремонт не отобьются....
Пока склоняюсь к тому чтобы восстановить, но для понимания вопроса, хотелось бы знать, а за сколько ее в таком состоянии продать можно?
продать в таком виде? достаточно легко, только денег тебе за нее много не дадут расчет такое - средняя цена машины минус 10-15% потеря товарного вида минус цена ремонта из расчета нормальной кузовной станции только учти что простой покупатель с такой машиной не свяжется, это будет человек с автосервиса - профессионал, а такой человек реально подходит к цене и оперирует реалиями рынка а не желаниями торговаться с ним будет очень сложно
А что ты скажешь если её слить на запчасти целиком. а в идеале распродать по агрегатам и проч. частям. Там ведь кузовщина + агрегаты + салон + оборудование + электрика и т.д.
цена машины по запчастям равна тем деньгам которые можно выручить за продажу запчастей за первые три недели торговли а это самые ходовые запчасти типа капот фары и все такое что бьется - короче то что он уже разбил и чего нет все остальное это КПП,комплект дверей и жопа, по ходовке это кулаки и суппорта по салону климатконтроль по мотору навесное (кондей,генератор,стартер,гур) - это ликвидно остальное это мусор или превратится в мусор за то время пока будет валяться в гараже
Вывод: 2 vkis ищи где сделают её качественно, но не дорого, по кузовщине, потом сливай её при удобном случае. P.S. 2vlad, думаю согласишся...