друзья, 1. а в какой группе можно посмотреть количество часов работы двигателя/автомобиля? вот, нашёл 85-ю группу в блоке двигателя - нет ли среди этих цифр моточасов двигателя? 2. где можно посмотреть - что в каких группах отображается?
в маленьком экране есть информация, если машину заглушить меньше чем 10 минут то время не обновляется.
спасибо за ссылку! к сожалению 85 группа там не описывается и группы в которой моточасы бы указывались тоже не нашёл
исчерпывающего справочника по группа пока не нашёл. посмотрел сегодня опять на 85-ю группу. вместе с пробегом увеличились и два других каких-то счётчика. может один из них действительно моточасы показывает - 3300 часов: это соответствует примерно пробегу 110 т.км.
В скрытом инженерном меню есть так же функция время работы ММИ.Это время тоже можно взять за исходную.и помножить на среднюю скорость авто.Это 33-44 км в час.
Вот что нашёл: 085,0,In-Use Monitor Performance Ratios (IUMPR) 085,1,Vehicle Mileage 085,2,IUMPR Record,Counter 085,3,General,Denominator 085,4,Ignition Cycle,Counter
был у меня freelander II - так у него записывалось невероятное количество параметров про время работы: сколько времени мотор работал, сколько в каком режиме коробки проехал, сколько с просроченным "сервисом" и прочее как на ауди проверить пробег?
Если купил уже,поздняк метатьсяЗачем,чтобы растроиться?Или цепи с задирами покоя не дают,ведь 2.8 лучший мотор.
Либо это тайна за семью печатями,либо нигде этого нет,думаю если бы это можно было сделать,давным давно на форуме уже не раз бы прочитали.
Это предположение.Обыватель даже и не догадываеться как скинуть пробег,но это не значит что это нельзя сделать.
мне вообще эти моточасы не надо. так для интереса... свои реальные километры я и без моточасов знаю .