А по какому коду можно подобрать аналог с температурой 5000К? Хренова светят, ужссс, хочется лампочки поярче....
Любой Китай,Корея и т.д. с цоколем D2S только толку от этого не будет,а в дождь вообще света не увидишь. http://www.realxenon.ru/modules/shop/71.html
4300К светит с желтизной, а 5000К (китай) у меня стоял на тазе, вот оно светило белым, приятным... Хочу поставить 5000К (НЕ КИТАЙ). Есть какие нибудь варианты? Немецкие или японские.
У наших дилеров есть Человек, который занимается зап частями, они ставят немецкий ксенон везде, спросить можно у него. Зовут его Александр Царев. Если интересно, могу сам спросить у него - завтра там буду.
Походу нужно ставить Philips D2S 5000K colormatch (85122CM) В автодоке не нашел, а на экзисте около 3 тр., чет дороговато на экзисте.
Тебе надо определиться: для чего свет нужен, если для красоты - это одни лампы, если для освещения - другие. Компромисс даже не ищи. Плеваться будешь.
менял штатные 4300к на китай по 300р 5000к , светят уже второй год проблем нет, поэтому не вижу смыслы брать лампы по 3000т р за штуку(бред полный)! ставте китай и не парьтесь, по свечению лучше штатных если со зрением проблем нет!
Ой не надо только ля-ля про 5000, светят и в дождь и в снег и в грязь, если чистые! Фары , стекла должны быть прозрачными, полирнул пастой Nanox и поставил лампы MTF - 5000 K- Корея. Тест прошли, в плохую погоду на Ярославке ночью в дождь, без проблем. Только 5000! В туман отлично-дальний, далеко видно, тестил всем Удачи парни!