Хотим купить участок..как думаете скоко км. от города должен находится. Лудше ближе или чем дальше тем прикольнее ????
Ответ: Сколько км. от города?? Тут смотря какая трасса и место соответственно..... в подмосковье все "уникально" надо каждое место расматривать отдельно и правил общих нет обычно...
Ответ: Сколько км. от города?? Щаз! Самое основное инфраструктура, комуникации, "соседи" - окружение, экология - природа ну и т.д..... А подъезд он практически везде есть....
Ответ: Сколько км. от города?? Да нет у моего отца..особо нет его и из-за этого пришлось ему машину на Патриот менять....
Ответ: Сколько км. от города?? Ну и что? если место прекрасное да еще и свет-газ-вода и т.д то можно и на патриоте поездить
Ответ: Сколько км. от города?? Сложно советовать. Мне, например, в Завидово понравилось, хотя и далеко, но при удачном раскладе недолго. Правда при неудачном- чуть ли не 5 часов!
Ответ: Сколько км. от города?? я думаю до 100! себе приобрёл за Коломной чуть больше 100,а там решает каждый сам!)))))
Ответ: Сколько км. от города?? Ты знаешь, вот летом когда на самолете подлетаешь к Москве, то где-то на расстоянии 60-70 км от города (вдоль трасс еще дальше) висит пыльный колпак (или "смог" как его называют продвинутые люди), поэтому считаю, что если уж жить за городом, то не ближе 70 км от МКАДа и желательно километров десять в сторону от трассы. ИМХО !
Ответ: Сколько км. от города?? Hе дальше границы пыльного колпака, бойтесь отвыкания от московского воздуха!
Ответ: Сколько км. от города?? Вот хз.... Участок есть в 50 км от Мск.. Но там все мхом парасло. Даж дома нет... И есть участок, 470 км от мск... Там все наман. Пасреди соснового леса, дом, гараж, все дела...) А воздух.. Ммммммм.... Я там все время в приятном каматозе... Лень, сон... )) Даж не знаю что и лучше..)