выведим средний возраст тюнера этого форума, с уважением Улдыс ЗЫ пля, а как сделать голосование-опрос?
Ответ: сколько лет нам отроду ? 26 но я - тюнер-теоретик Пока. Хотя если считать установку звука тюнингом... то не совсем
Ответ: сколько лет нам отроду ? ну кто душой не тюнер тому можно и не отвечать...так как сделать опрос типа с чёрточками- % ? ЗЫ я к чему, мне здесь сказали что у людей нет денег потому что дорого всё, поэтому никто не строит не тюнит, я утверждаю что здесь 80% учатся поэтому не дорого, а нет денег у студентов, вот и выясняю возраст, так как на гт клабе строят и активно, но там людям за 35 под 40лет и соответственно люди уже обеспеченные
Ответ: сколько лет нам отроду ? мне 29 лет из них 6 чтото тюню начинал с ТАЗов но все никак чета путного не выйдет естественно денег нет
Ответ: сколько лет нам отроду ? Улдиз, завязывай с опросами.... Кароче стандартный вопрос Улдису... когда приезжать кататься на твоем монстре. Я серьезно.
Ответ: сколько лет нам отроду ? э-э-ээ - погоди... я нах выкинул воздухан - имхо препятствует всосу воздуха, в глушаке пробил ломом дыру, катализатор заменил на трубу подходящих размеров, поставил битурбо (дорого канеш, а что делать!) сделал чиптюних двиглу и коробке - тачку не узнать - порхаю! PS забыл 17 тапки и brembo для торомзов, еще спойлер сзади и брызговики длинные спарко - чтоб аб асфасльт чиркали, ну подсетку днищча само-собой, вторую выхлопную трубу посоветовали подварить, (а че так круче )
Ответ: сколько лет нам отроду ? млин - объясни ниче не понял - ты в шестнадцатеричной что ли системе мыслишь?
Ответ: сколько лет нам отроду ? да мне уже бесполезно.. каплей больше каплей меньше в организме... но пока еще работаю эх! послезавтрева на майорку!!!! уряяяя!!!!!