Ответ: сколько лет нам отроду ? безполезно, в риге уебаны, и в тот сервис который я тебя возил - забрал я недоделанную...теперь валяется на работе и как то там сам болтик вкручиваю в неделю...короче ищу мастера вот такие дела...так что в ригу уроде все...
Ответ: сколько лет нам отроду ? Не один ты потерпевший..Уроды по ходу объединяются.Интересно,за недоделку денех просили?
Ответ: сколько лет нам отроду ? я заплатил всё что договаривались...эти суки не доделали, а заплатил я считаю очень хорошо скотам, очень хорошо, и не торговался
Ответ: сколько лет нам отроду ? я про мастеров, за свою жизнь я от двоих уже забирал машины, а если возьму своих знакомых то они забирали от других...и везти машину неккому, полные мастера уроды, бабки берут и всё
Ответ: сколько лет нам отроду ? неее...добью, запущу 100%... а там будет видно, развалится может и забью на всё, но запустить хАААчу ЗЫ чот у тебя с 2.2 двиглом?
Ответ: сколько лет нам отроду ? Серега там просто глобальный тюнинг замутил: арки, капот, крылья раздул - соответственно, машина даже на обкатку выехать толком не может. Но уже стоит фронтальник серьезный, приехали форсунки с насосом, коллектор. Ждем турбину.
Ответ: сколько лет нам отроду ? он с япошками больше, да и восновном это тюнинг магазин... и правильно мне хозяин - Олег сказал, нахрен мучится, берёш япошку, заказываеш всё сразу и проверенное, ставиш, поворочиваеш ключь и вперёд...так же и с америкосами, короче немцы и остаьные европейцы в полной жопе в этом плане
Ответ: сколько лет нам отроду ? у япошек всё это давно развито настолько,как торговля самоварами.Всё просто и отлажено.А тюнить немца равносильно обклеить хату баксовыми купюрами и не факт,что поедет..Брезгуют нах