Ответ: сколько лет нам отроду ? Я по ящику видел мельком какую-то передачу про авто, так там прозвучало цитата, что огромное количество японцев практически тратят половину своего заработка на тюнинг. Отсюда и развитость этой отрасли.
Ответ: сколько лет нам отроду ? гы...а мне 17 лет...научили в 10 лет водить....подсел на тачки...лет в 14 углубился в авто конкретно,начал изучать принцапы работы, возможные улучшения (тюнинг), вообщем абажаю я тачки!! ....особенно дизель....не знаю почему...это как-то заводит...часто стал бывать на смотре...друг один там часто тусит, езжу пока на нем...вот 23-го мне 18 лет...заканчиваю считать дни до прав:rzunimagu пить-не пью(не умею и не хочу...неинтересно мне это),курить -бросаю,наркота-даже не пробовал никогда(херь какая-то...уж лучше пить...но я не пью:rotate: )...спрашивают..."и не скучно тебе так жить??"...наивные=) хочу супердизель))) Всегда Ваш, Сергей Соляркин (Diesel)
Ответ: сколько лет нам отроду ? да я всё понял....я тож считал дни до 23 числа...токо июня....уже 2.5 месяца с правами.... :rotate: :very_cool:
Ответ: сколько лет нам отроду ? Я думал только в Сочи надо все самому делать! нет ни одного Мастера ( с большой буквы) Мне 30, ничего не тюню, нет денег, а главное знаний. Колхозить ничего не хочется. С удовольствием пошел бы куда-нибуть учиться, но некуда
Ответ: сколько лет нам отроду ? 29 А денех нет, не потоиу, что студент, потому что, млин, одна поезка жены с одним из детей отдохнуть - дороха. Поездка в турцию на две недели = новая турбина+выхлоп Но, как говорится: надо не меньше тратить, а больше зарабатывать
Ответ: сколько лет нам отроду ? ничего, я мопедку продал 99 года эР1, хотел брать с нуля нинзю 10ку...отложил за продажу 5 евро, думал добавлю столько...радовался :rotate: а потом жена приносит билеты на кипр вот и мопедка накрылась моя любимая :cry2:
Ответ: сколько лет нам отроду ? "....ничего, я мопедку продал 99 года эР1, хотел брать с нуля нинзю 10ку...отложил за продажу 5 евро, думал добавлю столько...радовался :rotate: а потом жена приносит билеты на кипр вот и мопедка накрылась моя любимая :cry2:...." УЖОСС!!!! Убил -бы !!!!! Я так тебя понимаю ...Сам из-за квартиры Фазера 1л. продал ...Писец как теперь не хватает мощного мотоцикла :cry2: ... С горя я даже на Смотру ездить редко стал ....По лесу ,да по кроссовой трассе иногда прокачусь на том "что удалось не прогулять" ( Ямашка ТТR250 -эндуро ) и домой... ...А-а - по теме то , мне уже 34 ... ....а дурак дураком <!-- / message --><!-- sig -->