сколько лет нам отроду ?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Uldis, 1 авг 2006.

1. MiB@100/44/NF

MiB@100/44/NF Участник форума

4 июн 2005
    186
    '90 Audi 100/44-NF-4Auto '86 5000TQ
    Ответ: сколько лет нам отроду ?

Я по ящику видел мельком какую-то передачу про авто, так там прозвучало цитата, что огромное количество японцев практически тратят половину своего заработка на тюнинг. Отсюда и развитость этой отрасли.

2. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

гы...а мне 17 лет...научили в 10 лет водить....подсел на тачки...лет в 14 углубился в авто конкретно,начал изучать принцапы работы, возможные улучшения (тюнинг), вообщем абажаю я тачки!! ....особенно дизель....не знаю почему...это как-то заводит...часто стал бывать на смотре...друг один там часто тусит, езжу пока на нем...вот 23-го мне 18 лет...заканчиваю считать дни до прав:rzunimagu

пить-не пью(не умею и не хочу...неинтересно мне это),курить -бросаю:(,наркота-даже не пробовал никогда(херь какая-то...уж лучше пить...но я не пью:rotate: )...спрашивают..."и не скучно тебе так жить??"...наивные=)

хочу супердизель)))
    Всегда Ваш, Сергей Соляркин (Diesel)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

мне тоже 23 стало 18......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

я в смысле 23 сентября будет 18...ещё не стало...((((

5. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

да я всё понял....я тож считал дни до 23 числа...токо июня....уже 2.5 месяца с правами.... :rotate: :very_cool:

6. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

ну почему меня не родили раньше!?!?..

1 человеку нравится это.
  7. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT

Я думал только в Сочи надо все самому делать! нет ни одного Мастера ( с большой буквы)
    Мне 30, ничего не тюню, нет денег, а главное знаний. Колхозить ничего не хочется.
    С удовольствием пошел бы куда-нибуть учиться, но некуда:(

8. MadC@t

MadC@t Участник форума

13 июн 2006
    201
    Audi S4 2,7Biturbo(AGB)318Hp, 1998, Rieger, Brembo, B&B

30 стукнуло....

9. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839
    Toyota Chaser/GX81/2.0, twin turbo/МКПП/1989 г.; ТАЗ 21099/1.5/1999 г.;Корчина ево6 (CP9A,RS2-edition) - 1 950 cm3 (степень сжатия 8.2), KAAZ Center LSD/1999 г.

мне 23/30

10. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi

вечно молодой, вечно....... -:)

средним наверное полуиться 24-26 лет!

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

29

А денех нет, не потоиу, что студент, потому что, млин, одна поезка жены с одним из детей отдохнуть - дороха. Поездка в турцию на две недели = новая турбина+выхлоп :rolleyes:

Но, как говорится: надо не меньше тратить, а больше зарабатывать :nod:

12. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Мне через три недели будет 23... :)

13. TimonRS6

TimonRS6 Участник форума

2 фев 2005
    296
    два дойч ведра

18 по-прежнему...=] ужоснах

14. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

ничего, я мопедку продал 99 года эР1, хотел брать с нуля нинзю 10ку...отложил за продажу 5 евро, думал добавлю столько...радовался :rotate: а потом жена приносит билеты на кипр :rolleyes: вот и мопедка накрылась моя любимая :cry2:

15. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

"....ничего, я мопедку продал 99 года эР1, хотел брать с нуля нинзю 10ку...отложил за продажу 5 евро, думал добавлю столько...радовался :rotate: а потом жена приносит билеты на кипр :rolleyes: вот и мопедка накрылась моя любимая :cry2:...."

УЖОСС!!!!
    Убил -бы !!!!!

:nod:

Я так тебя понимаю ...Сам из-за квартиры Фазера 1л. продал ...Писец как теперь не хватает мощного мотоцикла :cry2: ...
    С горя я даже на Смотру ездить редко стал ....По лесу ,да по кроссовой трассе иногда прокачусь на том "что удалось не прогулять" ( Ямашка ТТR250 -эндуро ) и домой...

...А-а - по теме то , мне уже 34 ...
    ....а дурак дураком :D <!-- / message --><!-- sig -->

16. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

:D :rzunimagu :beer:

17. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

все мы в чём то дураки...здоровых полностью нет

18. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

покажите мне нормального человека который сидит в ветке "тюнинг"....:uhoh: