Всем привет. сегодня выжег топливо до нуля в хлам. Заправился и влезло максимум 74 литра. Как это так. Слышал что 80 литров бак. Или это бред сивой кабылы что 80 ?
Открываю тему заново ! Мне сегодня сказали что если на дисплее показывает что топлива осталось на -0- км. то еще по шоссе можно проехать 100 км. Какие есть варианты ответа? Кто проверял?
80 с какими то копейками )закрыв глаза и с молитвами доезжал до заправки где то в тульской области , терминалов в глуши не было
0M5 Топливный бак на 80 л. 1Z5 Увеличение объема заправки серийным топливом у меня по вину вот так выдает
У меня не получается расшифровать (( Пишет где произведено и все. Может мало данных пишет то что с телефона сижу. На каком сайте расшифровываете или мне поможете? Я бы скинул VIN.
У нас же пробивают Пробейте VIN пожалуйста III http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294804&page=78&highlight=%EF%F0%EE%E1%E5%E9%F2%E5+vin
Все расшифровываю у нас в клубе , зайди в ветку "выбор ауди с пробегом", там тема "Пробейте вин", ребята делают все четко и быстро, если надо даже всю сервисную историю машины раскажут (за небольшую премию), если есть что расказывать. По баку у меня написанно так: 1Z6 - Увеличенный объем топливного бака 0M5 - Топливный бак емкостью 80 литров