Сколько максимум вы ждали компенсацию?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Леонардо, 14 янв 2012.

1. Леонардо

Леонардо Новичок

5 дек 2009
    54
    A6
    Бывало ли такое, что надо было обращаться в страховую, и сколько максимум времени вы ждали компенсацию. Так же назовите плз страховую, где вы долго ждали выплату.

2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Я думаю, что в любой компании найдутся такие примеры.:nod:

3. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Так то да, но РГС всех переплюнул, самая УРОДская компания:hot:

4. Desper

Desper Новичок

19 май 2011
    19
    A4/B8 2.0TFSI 10г.
    Первой страховой компанией по КАСКО был Ингос: учитывая, что брал всегда направления на ремонт, то ничего не ждал, аварийный коммисар после оформления справок сразу выписывал направление на СТОА, не надо было никуда ездить, что-то доказывать.

Второй раз застраховался по рекомендации знакомого в Первой страховой компании.
    Страховался на тех же условиях, только дешевле.
    Случилось ДТП, приехал аварийный комиссар, все оформил, но направление на ремонт не выдал, оказывается направление в СТОА выдает только центральный офис (всего 1 офис), который находится около Волгоградского проспекта, по приезду туда оказалось, что нет справки из ГИБДД, которую они сами должны получать, пришлось самому ехать и все по-быстрому получать, работают только в рабочие дни и строго до 18-00. Да, скудный выбор сервисов, по Ауди только Мейджор.
    Итог, выдача направления случилась через полтора месяца после ДТП.

По ОСАГО никогда не обращался в СК, было Росно и сейчас Энергогарант.

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Югория вроде называется.
    Нельзя связываться ни каких обстоятельствах, даже несмотря на дешевизну.
    Чтоб рухнул их бесовский бизнес, больше и пожелать нечего.
    Больше полугода на абсолютно ровном месте судов, разбирательств и т.п. А как в итоге удалось узнать - такова политика компании. Слов цензурных нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Подтверждаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...