Вот копался в мануале на диске, и ничего не нашёл. Решил сам поменять масло, а скока влезет х.. знает. Раньше на сервисе залили ESSO, думаю поменять. Хотео купить Кастрюль но вот Рубен не советует Кастрюль, думаю мож чего ещё попробовать. Да и по фильтру может чего подскажите, и один х.. одинаковые?
Ответ: Сколько масла влезет в движку могу завтра сказать на счет объма, дома надо посмотреть, по маслу сам взял кастроль магнотек, фильтра все фрамовские
Ответ: Сколько масла влезет в движку разница между отметками макс и мин 1 литр, колличество масла с заменой фильтра 3.5 литра охлаждающая жидкость 7.0 литра тормозная жидкость 1.5 литра бачок омывателя 4.7 литра а по маслу, не хошш кастрюль, только могу тогда мобил посоветовать
Ответ: Сколько масла влезет в движку у меня в камасутре объем масла 3.9 указан, хотя 3.7 это уже на максимуме выходит... антифриз 8л, тормозная жидкость около литра, я обычно литрушку беру, хватает полностью поменять
Ответ: Сколько масла влезет в движку данные с книги, странно ???? можжж 3.5 это типа не плный объем, а сколько нужно заливать? ведь при замене не все сливается?
Ответ: Сколько масла влезет в движку мне кажется, при эксплуатации и очередной замене эти данные приблезительны и нужны лишь для представления сколько закупать жидкостей, все равно ведь никто какпля в каплю не закупает, а берут с запасом
Ответ: Сколько масла влезет в движку Заглянул в магазин и посмотрел на канистру с Мобилом так там написано маде ин Хохляндия Мда.... А что за масла ZIC в железных банках?
Ответ: Сколько масла влезет в движку Мне ZIC очень нравится... Пользовался тока им на 21093, щас в Аудь тоже его лью. Очень хорошие моющие св-ва. На 21093 пришлось разбирать движок после где-то 60 тык на этом масле - внутри всё чистенько и выработки деталей нету... В общем я тока им пользуюсь! И опять же упаковку - сложно подделать.