Сколько масла влезет в движку

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем zyablik, 14 дек 2005.

1. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    Вот копался в мануале на диске, и ничего не нашёл.
    Решил сам поменять масло, а скока влезет х.. знает.
    Раньше на сервисе залили ESSO, думаю поменять. Хотео купить Кастрюль но вот Рубен не советует Кастрюль, думаю мож чего ещё попробовать. Да и по фильтру может чего подскажите, и один х.. одинаковые?

2. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Ответ: Сколько масла влезет в движку

могу завтра сказать на счет объма, дома надо посмотреть, по маслу сам взял кастроль магнотек, фильтра все фрамовские

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

разница между отметками макс и мин 1 литр,
    колличество масла с заменой фильтра 3.5 литра
    охлаждающая жидкость 7.0 литра
    тормозная жидкость 1.5 литра
    бачок омывателя 4.7 литра
    а по маслу, не хошш кастрюль, только могу тогда мобил посоветовать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Может залить то, что советует Рубен?:)

5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

у меня в камасутре объем масла 3.9 указан, хотя 3.7 это уже на максимуме выходит... антифриз 8л, тормозная жидкость около литра, я обычно литрушку беру, хватает полностью поменять

6. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

данные с книги, странно ???? можжж 3.5 это типа не плный объем, а сколько нужно заливать? ведь при замене не все сливается?

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

очень на то похоже, если 3.9 влить за максимум точно уйдет :)

8. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

мне кажется, при эксплуатации и очередной замене эти данные приблезительны и нужны лишь для представления сколько закупать жидкостей, все равно ведь никто какпля в каплю не закупает, а берут с запасом :D

9. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Заглянул в магазин и посмотрел на канистру с Мобилом так там написано маде ин Хохляндия :uhoh:
    Мда....
    А что за масла ZIC в железных банках?

10. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Мне ZIC очень нравится... Пользовался тока им на 21093, щас в Аудь тоже его лью. Очень хорошие моющие св-ва.

На 21093 пришлось разбирать движок после где-то 60 тык на этом масле - внутри всё чистенько и выработки деталей нету... В общем я тока им пользуюсь! И опять же упаковку - сложно подделать.