Подскажите !!! В меня со встречки в пилился чувак,крыло и дверь под замену. Он свою вину признал...... (Росгострах ОСАГО) Как думаете сколько мне выплатит его страховая???? за ремонт моей ласточки: А6 1998. :cry2: и на , что обращать( и предявлять .....)внимание при оценке......????
Ответ: Сколько мне заплатят????????? Скока дадут не знаю... Но внимание обращай на все мелочи! Оценщику, особенно из РГС, надо на всё показывать пальцем и буквально заставлять вписывать в акт осмотра! Сочуствую по поводу произошедшего и того, что придётся с РГС связываться .
Ответ: Сколько мне заплатят????????? РГС - это засада. Совет такой, при осмотре авто старайся что бы как можно больше списывали на ремонт, и как можно меньше на замену. Выиграешь в деньгах тогда. Удачи.
Ответ: Сколько мне заплатят????????? не факт смотря про что речь идет если про железо то да а если про агрегаты то наооборот
Ответ: Сколько мне заплатят????????? Не доверяйте СК. Помните - сотрудники СК вовсе не истина в последней инстанции. Как правило, они сами не знают закон. Не верьте им на слово, всегда требуйте указать место в законе, где написана их точка зрения. На 99% окажется, что их точка зрения не имеет подтверждения.