Народ не подскажете сколько может стоить А6 2009 года седан передний привод кожа 2.8 бензин (в принципе комплектуха норм) пробег реальный 43000км ездила жена знакомого, все время в одних руках немного есть мелких коцек по кузову из-за парковки ... склоняюсь к 900 000 р. (он ее оценивает в 1 000 000 ) есть мнения?) поделитесь! вообще как этот двигатель нормальный? просто нужна машина побольше чем 325 е90 в связи с прибавлением в семье ... не разочарует она меня ?)
950+. Нормальный, если с таким пробегом. Но эндоскоп я б туда всё равно засунул ради интереса. Разочарует рулём - он пустой наглухо, да ещё и нагружен всеми лошадьми. После е90 это будет особенно остроощутимо. Примерно такая же проблема и с тормозами.
Ну а женщины бьют машины всегда! Только все по разному. Он ее за мульт запарится продавать, моно привод! Нормальный двигатель, который едет-это 3.2 для начала!
Я месяц назад такую же купил за лям с честным пробегом 18 тыс. Дороговато, но брал из за пробега. Доволен всем. Продавать ближайшие 2-3 года не планирую.