Сколько может стоить Audi Coupe?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем badcompany, 21 янв 2006.

1. badcompany

badcompany Новичок

28 апр 2005
    20
    --
    Приветствую Вас, форумчане!!
    Вот появился такой вопросик:
    знакомый продает Aude Coupe 1991г.
    Состояние вроде бы неплохое...
    движка 2.3... кватра...
    ни климата, ни кондея нет...
    да и вообще комплектация простенькая, за исключением электропакета ничего и нет :(
    Хочет за нее 5Кб..
    че за цена?
    просто хочу поменять свою на купе (на S2 денег нет :( ), а вот в ценах их совсем не рублю :(
    Не подскажите?

2. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))
    Ответ: Сколько может стоить Audi Coupe?

Цена адекватная. Если еще сторгуешься, то вообще в шоколаде будешь. Диагностика покажет. Хотя я бы поискал бы 2.8 Веселее едет. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. badcompany

badcompany Новичок

28 апр 2005
    20
    --

на самом деле денежный лимит - 5к.. так что особо не выберешь....
    2.8 - конечно резвее, но честно говоря редко встречаю объявлений о продаже хотя бы 2х литровой... правда до сего момента особо не заморачивался поиском, а вот сейчас че-то захотелось..... :)
    значит, говоришь адекватная цена?..
    пасиб.... попробую еще найти где-нить цены для сравнения..... и наверное надо брать.. :) и заняться продажей своей ласточки :)

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

2.8 к сожалению тупая до безобразия ... хотя мне нравится :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Ну это смотря с чем ее сравнить. Все в этом мире относительно. До 2.2 катал ее. Достаточно неплохо на 4А тянула, а на 80- так вообще должна ехать неслабо.

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

По сравнению с 2.2 это тошнильная повозка для перемещения толстого бюргера из одной пивной в другую ... Мне именно для этого она и нужна :rotate:

7. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

:up: :rzunimagu :rzunimagu хорошо сказал