Приветствую Вас, форумчане!! Вот появился такой вопросик: знакомый продает Aude Coupe 1991г. Состояние вроде бы неплохое... движка 2.3... кватра... ни климата, ни кондея нет... да и вообще комплектация простенькая, за исключением электропакета ничего и нет Хочет за нее 5Кб.. че за цена? просто хочу поменять свою на купе (на S2 денег нет ), а вот в ценах их совсем не рублю Не подскажите?
Ответ: Сколько может стоить Audi Coupe? Цена адекватная. Если еще сторгуешься, то вообще в шоколаде будешь. Диагностика покажет. Хотя я бы поискал бы 2.8 Веселее едет.
Ответ: Сколько может стоить Audi Coupe? на самом деле денежный лимит - 5к.. так что особо не выберешь.... 2.8 - конечно резвее, но честно говоря редко встречаю объявлений о продаже хотя бы 2х литровой... правда до сего момента особо не заморачивался поиском, а вот сейчас че-то захотелось..... значит, говоришь адекватная цена?.. пасиб.... попробую еще найти где-нить цены для сравнения..... и наверное надо брать.. и заняться продажей своей ласточки
Ответ: Сколько может стоить Audi Coupe? Ну это смотря с чем ее сравнить. Все в этом мире относительно. До 2.2 катал ее. Достаточно неплохо на 4А тянула, а на 80- так вообще должна ехать неслабо.
Ответ: Сколько может стоить Audi Coupe? По сравнению с 2.2 это тошнильная повозка для перемещения толстого бюргера из одной пивной в другую ... Мне именно для этого она и нужна :rotate: