Сколько может стоит комплект кондиционера на В4?

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Немон, 3 мар 2011.

1. Немон

Немон Участник форума

23 ноя 2009
    218
    Audi 80 b4 2,0E AB
    Имеется ввиду штатный купленный на разборке и что в него входит?

2. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    ну стоить может в зависимости от жадности продавана, я думаю , что больше 10тыр отдавать не стоит. А входит в него печка в сборе с управлением, бардачек, радиатор кондея компрессор с кронштейном и шкивом на КВ, все трубки, вентилятор(ы) охлаждения радиатора, жгуты проводки с датчиками и блоком управления, вакуумный рессивер, осушитель (его можно не брать все равно под замену). Вроде все.

З.Ы. Лучше искать донора с целым кондеем, чтобы его проверить до демонтажа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Немон

Немон Участник форума

23 ноя 2009
    218
    Audi 80 b4 2,0E AB
    На одном разборе мне объявили 17000 руб. за комплект, но это ещё с учетом того, что я им отдам то что снял со своей машины!!! А я только недавно поставил новый радиатор печки(ниссенс), новый мотор печки(вдо), новый радиатор охлаждения(ниссенс).

4. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну я сказал вопрос в жадности продавана. Если ценник тебя не смущает и ты уверен что комплект рабочий и ты смогешь его поставить, то полный вперед. Только один нюанс (он конечно не один. но весьма определяющий) за 25-30 тык можно поставить пусть и не родной кондей, но новый и с гарантией. Так что вот тебе точка отсчета:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    поиск рулит!

6. DIMON_12

DIMON_12 Участник форума

7 май 2010
    149
    И что он нарулил?

7. lvv01

lvv01 Живу я здесь

28 май 2010
    1.222
    A
    за 30 тыс новый - и где это такое? имхо фантастика, на полтора множить надо.

8. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Нда, я походу озвучил стоимость девайса 2-х летней давности. Все дорожает однако.