ну стоить может в зависимости от жадности продавана, я думаю , что больше 10тыр отдавать не стоит. А входит в него печка в сборе с управлением, бардачек, радиатор кондея компрессор с кронштейном и шкивом на КВ, все трубки, вентилятор(ы) охлаждения радиатора, жгуты проводки с датчиками и блоком управления, вакуумный рессивер, осушитель (его можно не брать все равно под замену). Вроде все. З.Ы. Лучше искать донора с целым кондеем, чтобы его проверить до демонтажа.
На одном разборе мне объявили 17000 руб. за комплект, но это ещё с учетом того, что я им отдам то что снял со своей машины!!! А я только недавно поставил новый радиатор печки(ниссенс), новый мотор печки(вдо), новый радиатор охлаждения(ниссенс).
Ну я сказал вопрос в жадности продавана. Если ценник тебя не смущает и ты уверен что комплект рабочий и ты смогешь его поставить, то полный вперед. Только один нюанс (он конечно не один. но весьма определяющий) за 25-30 тык можно поставить пусть и не родной кондей, но новый и с гарантией. Так что вот тебе точка отсчета