сколько может стоить?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Oracle, 1 окт 2003.

1. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Народ, прошу совета...
    Сколько может стоить А100 88года переходная белая 1.8 NP keihin2, газовое оборудование Lovato, эл.стеклоподъемники, противотуманки, CD JVC c mp3, сигнализация, Литые R15 "ромашка" 205 резина (правда Таганка) ~2000км. Подвеска перебрана 5 мес назад (резинки+стойки Boge+1рычаг с шаровой). также зимой перебран двигатель... с расточкой и хонингованием блока в "Механике"... там же шлифовка коленвала, само собой -новые вкладыши и прокладки... головка тоже перебрана новые втулки, клапана, м/с колпачки... компрессия в районе 14.
    Правда нужно поменять одну резинку КПП... и машина была 2 раза несильно бита... один раз спереди - крылья, фары целы - "телевизор" - до радиатора... второй раз - сзади в правый уголок Nissan на кольце догнал... вмятинка в полкулака в углу... все сделано и покрашено, но надо заполировать... Вообще машина крашена после первой аварии (не сказал бы я что это требовалось... но уж очень хотелось... - наверно все об этом подумывают...).
    Да и вообще - после покупки была наивная мечта сделать конфетку... удалось или нет вопрос интересный... наверно на это нужно очень много денег...
    Но так машина хлопот не доставляет... просто отношение к ней уже не как к реликвии, а как к обычной рабочей лошадке...
    Но запросы растут и хотелось бы чего-нибудь посвежее и помощнее...
    Вот и думаю - сколько этот экземпляр может стоить...

2. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Есть у кого какие предположения?

3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Вопрос очень интересный. К примеру у меня Ауди 100 переходной 88 год, 2,3 NF только иммобилайзер, сигналка с ЦЗ, родная музыка, салон велюр, ГУР, 15-е колеса. Так вот по объявам цена колеблется от 4000 до 4300, а на Мытищенском рынке стоит такая же, тоже 88 года, но с АБС и климат контролем... за 5800!!!!! Так что за свою я думаю 4 штуки попросить можно, если хорошее состояние

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Вообще до последнего подоражания схема была очень проста: до 88г. не более 2500, с 88г. до 4500 (с пометкой на состояние). Нынче по запрашиваемым ценам все ушло минимум на косарь. Но в реальности это не так. Реально уходят мафины в достойном состоянии и со здравомышлещими хозяевами. Г*вно висит и по мах и по мин ценам. По своему опыту могу сказать что коценный кузов (доже слегка) перевешивает убитаю подвеску. Т.е. желательно максимально пригладить машину внешне. ну и по цене надо смотреть на покупателя. А так в Из рук в руки и на рыбалку:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...