Ответ: Сколько можно ездить без ТО? Если машина не на транЗитах то не сколько... Ща с этим опасно у друга номера сняли... а я вот себе наконец сделал теперь спок
Ответ: Сколько можно ездить без ТО? насколько я помню, раньше давалось около 10 суток после регистрации на прохождение ТО?
Ответ: Сколько можно ездить без ТО? информация с gai.ru: Вопрос : В течение какого срока после постановки на учёт купленного автомобиля (не нового, с неистекшим талоном ТО) я должен пройти технический осмотр, и должен ли, т.к. срок талона не истёк? Спасибо. Ответ : Варианта два: 1) в течении 30 дней пройти заново. 2) поменять талон ТО на новый (срок не поменяется)
Ответ: Сколько можно ездить без ТО? Мне после регистрации разрешили месяц покататся. Главное Чтобы ГАйци тоже об Этом зНали,а не лезли сразу с отверткой...
Ответ: Сколько можно ездить без ТО? А если в ТО на этот год указ допустим месяц прохождения сентябрь.... можно ли какое то время ездить без ТО???
Ответ: Сколько можно ездить без ТО? много полезного я нашел тут http://www.gai.ru/questanswer/?dep=45