Подскажите, плиз, загорелся значок, что необходимо "долить масла", какое количество нужно? В книжке написано, что перелить нельзя. На панеле что то не получается проверить, всё на англ.. Последнее ТО было сделано 7 тысяч км назад?
А не мало? Я позавчера доливала мл 300 (так мне сказали, что лучше не долить, чем перелить), сегодня опять загорелся значок, что там min, долила ещё 0,5, может его вообще пора поменять и не париться?
Tfsi -turbo. Но за один день 300 мл масла это не есть хорошо. Поменять конечно не плохо для турбомотора но расход слишком велик. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
а вообще как часто его надо доливать и в каком количестве? мне ведь не выдаёт ошибки, а пишет что там его MIN, может нужно было сразу побольше залить и всё
По поводу как часто это зависит от того в каком состоянии двигатель. Я выше писал что от min до Max 1литр,то есть как загорелся min смело 800 мл доливать. Но судя по тому что у вас за сутки после долива 300 мл опять загорелся датчик то это очень много. Возможно где-то масло уходит на ружу или есть проблемы с мотором. На ТО ничего не говорили? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
я пару недель назад делала комп. диагностику - сказали, что с ней всё гуд, а значок доливки масла загорелся после поездки на длит. расстояние.
Да как не жми на педальку 300мл.за поездку на работу с работы за сутки это не нормально согласись. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk