Сколько сейчас транспортный налог на 230л/с ?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Master, 27 апр 2005.

1. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Угу тока что по телеку про это сказали. С 1 января 2006 года вступает в силу:hot: :hot: :hot:

3. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Re: Re: Re: Сколько сейчас транспортный налог на 230л/с ?

:) Гы, а я сразу знал, что добром это не кончится, поэтому эски не рассматривал как потенциальную покупку...

Нам в гонках не участвовать... :), ехать просто с комфортом...

ИМХО в январе 2006-го подобные (мощные) машины должны упасть в цене... :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.
    Re: Re: Re: Re: Сколько сейчас транспортный налог на 230л/с ?

Сомневаюсь...А вот то чо ПТС-ам верить нельзя будет - это факт...

5. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Во блин! Козлы... Ну что с этими гнидами делать? Мочить их похоже надо... Как мыслите?

6. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    Интересно а это как ?

Хотябы примерный план действий.

7. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    Регистрировать на Таймыре, там ставка налога ниже будет:umnik:

8. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188
    Была Audi A6/C4 2.6(ACZ) 95г.
    в сортире... :D

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Люди!!! Кто-нибудь может пояснить, "от 250 сил" это включая 250 или начиная с 251л.с.???

Help! очень нужно знать!!!

10. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Непарься, от 200 лысых 100 ре..:hot:

11. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Очень просто - составить поименные списки врагов народа (кто, конкретно что против русского народа сделал) , опубликовать на независимых сайтах русского сопротивления (что бы они знали что их ждет) и при удобном случае - замочить...
    Читайте, например здесь : www.russia-talk.com

12. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    :)