Ответ: сколько секунд с 0-100 с чипом А8???? ну эСку какой смысл чипить,она и так прёт от души. А8 смысл есть чиповать?
Ответ: сколько секунд с 0-100 с чипом А8???? Что я вас не понимаю, всегда мало, достаточно не бывает.
Ответ: сколько секунд с 0-100 с чипом А8???? 1. подхват на Автомат коробке происходит раньше .. 2. разница между ДО и ПОСЛЕ чувствуется , но несравнима с турбоверсиями...просто приятно... 3. чип оригинальный немецкий с запрос/ответом из Германии. 4. самолетом не станет ....
Ответ: сколько секунд с 0-100 с чипом А8???? Короче ты машину решил довести по полной программе, не по детски. Салон есть, осталось по кузову и движку тюнинг забабахать.
Ответ: сколько секунд с 0-100 с чипом А8???? Я чиповал S8 1998 матор АКН стал приём луче бензина ест столькоже как и ела прежде до чиповки но стал 1 цилиндр глючить и тахометр стал дергаца на халатом ходе
Ответ: сколько секунд с 0-100 с чипом А8???? Что точна еще не знаю поменял катушку сегодня на цилиндре вроде тахометр перестал скакать завтра буду проверять диагностикой
Ответ: сколько секунд с 0-100 с чипом А8???? Катушки вместе с наконечниками и свечами надо было сразу менять.
Ответ: сколько секунд с 0-100 с чипом А8???? Наконечники всё новые поставил все свечи тоже катушку поменял одну ту по каторай выскакивала ошибка маё мнение что это все изо чиповки машины
Ответ: сколько секунд с 0-100 с чипом А8???? Ошибки не выскакиевают на катушки вас ввели в заблуждение
Ответ: сколько секунд с 0-100 с чипом А8???? если тока она совсем труп была, просто будут ошибки по цилиндру о не сгорании смеси
Ответ: сколько секунд с 0-100 с чипом А8???? Парни я в диагностики не разбираюсь,может и вели в заблуждение но я могу сказать одно что когда машина чипована то едет луче и на приём шустрее но и пабочки всякие выскакивают изо него так что решать вам самомим чиповать или нет моё мнение и так хватает моши и без щиповки
Ответ: сколько секунд с 0-100 с чипом А8???? ЕДЕТ лучше слов тут нет сам хочу в скором времени, у товарища после чиповки мотор крутиться до 8000 и главное что едет она.
Ответ: сколько секунд с 0-100 с чипом А8???? Но только почему-то все при этом забывают, что моторесурс двигателя ощутимо снижается (тем боле если раскручивать до 8000), а с учетом того, что в основном чипуют далеко не новые авто, то риск получить проблемы с движков возрастает значительно. Хотя конечно, к машине со временем привыкаешь и чиповка дает новые ощущения.