Сколько сил держит штатная поршневая 2.7ТТ?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Lacoste66, 20 сен 2011.

1. Vitalik_f

Vitalik_f Bad e-mail

15 авг 2011
    21
    В активном поиске
    Насколько увеличится прочность после установки ковки? На что способен блок, сколько выдержит наддува?

2. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    вот сдесь чел 3 бара дует и 750 сил аполучает блок доработан конторой моторспорт:
    http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b5/fairbird/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    и при этом не заморачивается ни на какие там рс4 дроссели коллекторы и тд :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vitalik_f

Vitalik_f Bad e-mail

15 авг 2011
    21
    В активном поиске
    Вот как раз после прочтения этой темы на драйве и возник вопрос)
    я так понял 750 там на маховике, на калёсах меньше, но всё же в планах получить 800 на колёсах.
    А что сделали с блоком что столько держит, загильзовали?

5. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    дует далеко не 3, и 750 по его словам меньше чем на двух. И доказательств я там весомых пока не увидел. Выкладывает цифры в 2.5сек до сотни )) это с его турбами и лагом.))) я машину за бампер к столбу прикреплю и по льду колёсами начну шлейфить, сниму на видео трясушуюся приборку, так там и 1.5 сек до сотни продемонстрирую ) Пока он не покажет свой заезд хотя бы с gt-r стоковым, слепо верить в пропаганду с другого конца мира я бы не стал ;)

6. dap_

dap_ Участник форума

20 окт 2011
    138
    A6 C5 2.7tt Quatro
    когда уже ты настроишься и замеры сделаешь? а что что-то затих проект.

7. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    я его как то спрашивал, что он делал с головами, говорит вообще ни чего не делал, только низ и огромные турбы.

Вроде как колено, расточка блока, усиленные шатуны и кованные поршни, а если интересно зарегся и задай ему вопрос сам на драйв2ру он охотно отвечает и делится инфой, зовут Влад.

Это я с тобой полностью согласен пока мало доказательств, но время покажет!
    Что с твоим проектом очень тоже хочу увидеть твой график)
    Как с топливом разобрались?

8. Vitalik_f

Vitalik_f Bad e-mail

15 авг 2011
    21
    В активном поиске
    #48 Vitalik_f, 9 янв 2012
    Последнее редактирование: 10 июл 2012

9. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    точно сказать не могу, но явно они разные, и по цене и по характенристикам, честно я бы взял от эрес 800лс должно держать!

10. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Ну почему же затих. Вот как в декабре разобрался до конца с топливом, с тех пор одни праздники были. Аркадий готовит прошивку, где будет диагностика по катушкам, и отсечка 7500 и буст свыше 1.5 вот как сделает, будем пробовать. И пока не выжали все соки с мотора я не вижу смысла ехать на стенд - тратить время и деньги на некие промежуточные замеры. А как едет она даже сейчас, на видео видно.