Добрый день!!! Может кто-либо видел такую статистику? Например при пробеге 10,000 км, есть определенная сумма затрат на ТО и другие ремонты (интересуют автомобили от 5-ти лет) Какая получается стоимость 1 км пробега? P.S. если :[:]||||||не пинайте)))))))))))))
Ответ: Сколько стоит 1км пробега на AUDI))))))? такая статистика регулярно печатается в журнале Купи Авто
Ответ: Сколько стоит 1км пробега на AUDI))))))? в прошлом году прикидывал, получалось что-то в районе 4рублей/км - это бензин, ремонт с з/ч, страховка
Ответ: Сколько стоит 1км пробега на AUDI))))))? У мя на коммуникаторе программка стоит. Веду с мая этого года. Страховка, транспортный налог и пр. туда еще не попали. Штрафы тоже Короч, бенз, запчасти, ремонт, расходники. 419,73 руб. на 100 км. ЗЫ Почти ничего не делал.
Ответ: Сколько стоит 1км пробега на AUDI))))))? Видел в каком то журнале, но там в основном на свежие авто.... надо будет этот журнал глянуть, спасибо)))))))))
Ответ: Сколько стоит 1км пробега на AUDI))))))? Когда ездил на сотке, тоже вроде ничего не делал, но денег не мало ввалил в неё, один впрыск механический чего обходится(((
Ответ: Сколько стоит 1км пробега на AUDI))))))? А6/45, три года, 60ткм, 5,77р/км. В стоимость входят все затраты связанные с авто (покупка карты автодорог, мойки, парковки и прочее).
Ответ: Сколько стоит 1км пробега на AUDI))))))? Сколько три года назад бенз стоил??? Так что эти подсчеты оч. приблизительные.
Ответ: Сколько стоит 1км пробега на AUDI))))))? ну да, тут есть такой ньюанс как удорожание топлива, которое подорожало в два раза. Всего было залито 5,5 тонн саляры
Ответ: Сколько стоит 1км пробега на AUDI))))))? ничёсе Mercedes-Benz G-Klasse 1200 у.е. за 1000 км. пробега стоит.
Ответ: Сколько стоит 1км пробега на AUDI))))))? Я веду такие расчеты, на сегодня 1 км стоит 11,35 рубля (Тойота Авенсис)
Ответ: Сколько стоит 1км пробега на AUDI))))))? после продажи можно говорить во сколько обошелся 1 км.
Ответ: Сколько стоит 1км пробега на AUDI))))))? Я прикинул, на А4 у меня получилось около 5 руб с км пути. На 80-ке около 3-х руб/км.
Ответ: Сколько стоит 1км пробега на AUDI))))))? Прошлая А4 - год после покупки 7р/км (много переделал), второй год - 4р/км Сейчас наверное 4 и осталось Новая - не считал ещё, но подозреваю, что так же (замены масла раз в 5 ткм + бензин и омывайки). А! Тут ещё ж КАСКа ... значит дороже пока что..